首頁 > 犀利士藥房 > 男性血尿治療方法

男性血尿治療方法


1、男性血尿的治療方法

1.1、血尿一般治療


臥床休息,盡量減少劇烈的活動。多飲水,減少尿中鹽類結晶,加快藥物和結石排洩。腎炎已發生浮腫者應少飲水。


血尿是由泌尿系感染引起,可在醫生的指導下口服和注射抗生素如氟哌酸、呋喃嘧啶、氨芐青黴素、青黴素、滅滴靈等藥。


泌尿系結石常有劇烈腹痛,可在醫生的指導下口服顛茄片、654-2、阿托品以解痙止痛。



血尿病因復雜,有的病情很嚴重,應盡早去醫院檢查確診,進行徹底治療。腎腫瘤在明確診斷後可做一側腎臟切除手術,以達到治療目的。


1.2、血尿辨證論治


膀肌濕熱證。小便灼熱疼痛,尿血鮮紅,身熱夜甚,口苦口幹,舌紅,苔黃膩,脈數。清利膀胱、涼血止血。小薊飲子加減。


脾腎氣虛證。久病尿血色淡紅,小便頻數,頭暈耳鳴,面色不華,體倦乏力,氣短聲低,食少腹脹,腰脊酸痛或兼齒衄、紫斑,舌質淡,脈細弱,補益脾腎、養血止血。


心火幾盛證。尿血鮮紅,小便短黃、灼熱疼痛,心煩失眠,面赤口瘡,口渴引飲,大便秘結,舌尖紅赤,苔黃,脈數。清心瀉火、涼血止血。導赤散合小薊飲子加減。


血熱動血證。尿血鮮紅,高熱煩躁,口渴飲冷,身見斑疹,或衄血,大便幹結或便血,舌


犀利士5mg 每天一顆 壯陽藥 https://poxet.tw

紅絳,苔黃幹,脈數。清熱解毒、涼血止血。犀角地黃湯加小薊、藕節等。


陰虛火旺證。小便短赤帶血,頭暈耳鳴,顴紅潮熱,心煩口十,腰膝酸軟,舌質紅,苔少,脈細數。滋陰降火、涼血止血。知柏地黃湯加味。


2、男性血尿的治療偏方

1、用料:益母草汁10毫升,生地黃汁40毫升,鮮藕汁40毫升,生薑汁2毫升,蜂蜜10毫升,粳米100克。


制法:先將粳米加水煮粥,熟後兌入四汁及蜂蜜即成。每日1劑,分2次服。凡大便溏薄、脾虛洩瀉者忌食。食用本粥期間忌食蔥白、薤白,韭白。


功效:養陰清熱,涼血止血。用治陰虛火旺型血尿。


2、用料:烏梅10只,白糖20克。


制法:將烏梅大爛,加水煎湯,調入白糖即成。每日1劑。



功效:養陰斂陰,生津潤燥。用治虛火旺型血尿。


3、用料:苦瓜300克,黃鱔250克食鹽適量。


制法:黃鱔按常法煮湯食用。每日1劑,分2次服。


功效:清熱解毒,滋陰養血。用治陰虛火旺型血尿。


4、用料:黑木耳30克,金針菜100克,調料適量。


制法:按常規煮湯食用。每日1劑。


功效:滋陰和血,清熱解毒。用治陰虛火旺型血尿。


3、男性血尿是什麼原因

1、泌尿和尿路鄰近器官疾病





泰國果凍威 印度壯陽藥 https://poxet.tw

泌尿器官的炎症、結石、腫瘤、憩室、息肉、畸形或血管異常、寄生蟲病、外傷等,這是最常見的血尿原因。 如攝護腺炎、急性闌尾炎、急性盆腔炎、直腸結腸癌等。


2、全身性疾病


感染:如感染性心內膜炎、敗血症、流行性出血熱、猩紅熱、鉤端螺旋體病、絲蟲病;血液病:如血小板減少性紫癜、過敏性紫癜、白血病、血友病;結締組織病:如系統性紅斑狼瘡、結節性多動脈炎;心血管病:如急進型高血壓病、腎瘀血、腎動脈栓塞、腎梗塞。


3、藥物與化學因素和其他


藥物指能影響機體生理、生化和病理過程,用以預防、診斷、治療疾病和計劃生育的化學物質。如磺胺類、抗凝劑、環磷酰胺、汞劑、甘露醇、斑蟊等的副作用或毒性作用。如運動後血尿。


男性血尿怎麼飲食

應多食用涼血、止血的食物,如馬蘭頭、鮮藕、荸薺、薺菜、冬瓜、西瓜、蓮子等。柿及柿餅、蘋果、梨、橘子宜多食。龜、田螺、蚶子、淡菜、鱉、鮑魚、河蚌、海參、海蜇等食品均有一定的治療作用,可多選食。



有血尿者,尤其是腎性血尿者,平時要注意休息,生活上不能太勞累,應勞逸結合;且避免劇烈的運動,訓練以散步、打拳、練操為主;預防感冒、感染;養成多飲水的習慣,飲食宜忌應掌握以下原則:


忌食辛辣刺激性食物,如蔥、大蒜、薑、辣椒、酒等,少抽煙或不抽煙。忌吃油炸肥膩食物,不宜食用烤炙食物,溫性、熱性食物應少吃,應多食用涼血、止血的食物。忌食蝦蟹、牛肉、羊肉、狗肉等發物,少吃海產品、豆制品及動物內臟和肉皮。伴有浮腫者,宜低鹽飲食。


男性血尿要注意什麼

醫學專家指出,如有血尿現象者,尤其是腎性血尿者,平時要多多注意休息,生活上不能太勞累,應勞逸結合;且避免劇烈的運動,訓練以散步、打拳、練操為主;預防感冒、感染。


發生血尿背後隱藏的疾病可能是對人體具有很大危害性的一種疾病,因此我們要對此警惕起來。如果到醫院檢查確診之後一定要按照醫生的囑咐來開始治療並在自己的飲食上多為注意。

印度犀利士 | 威格拉 | 威而鋼口溶錠 | 犀利士5mg | 威而柔 | 超級犀利士 | 壯陽藥散賣試用 | 藍鑽威而鋼 | 超級必利勁 | 必利吉 | 泰國果凍威而鋼 | 卡瑪格 | 威而鋼100mg | 犀利士20mg | 樂威壯 | 必利勁 | 雙效果凍威而鋼

下一篇:果凍威而鋼ptt液態威心得
上一篇:肛周炎的治療方法

熱門推薦

    相關產品