首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 什麼會導致攝護腺炎

什麼會導致攝護腺炎


1、心理因素會導致攝護腺炎

我們人的心理是很復雜的,這一點大家不可否認,而在這種情況下就很易患得疾病,攝護腺炎疾病就是其中一種。現在人們的心理普遍都比較浮澡,因各種因素的影響,急躁、焦慮、抑鬱等不健康的心理活動增多,這些心理活動可使得人體免疫水平的下降。






雙效果凍威而鋼 壯陽持久 https://poxet.tw

2、生活因素會導致攝護腺炎

社會發展到了今天,我們的生活也是越來越豐富多彩和復雜多樣的,受到各種因素的影響也會因此而患得攝護腺炎。


2.1、性生活不正常,如性生活過頻、自慰、性生活飲酒過度、久坐、騎自行車、騎馬等騎跨動作,均可引起攝護腺充血,與發病有密切關系。中斷、性生活過度抑制等可引起攝護腺充血,引起攝護腺炎。


2.2、受涼可引起攝護腺的交感神經活動,導致尿道內壓力增加,妨礙排洩,攝護腺管也因收縮而妨礙排洩,產生淤積而充血。


2.3、攝護腺按摩次數頻率過大,用力過大,也可引起攝護腺充血水腫。


3、感染因素會導致攝護腺炎

在細菌性攝護腺炎中致病微生物與引起泌尿生殖道感染的致病菌相似,常見的致病菌是大腸埃希桿菌(大腸桿菌),少數是變形桿菌,克雷白桿菌,腸球菌等;革蘭陽性菌引起感染的機會不多,絕對厭氧菌很少引起攝護腺感染,革蘭陽性菌在病因學中的作用尚有爭論,大多數研究者同意腸球菌引起慢性攝護腺炎,然而其他革蘭陽性菌如葡萄球菌屬,鏈球菌,細球菌,類白喉對攝護腺炎的致病作用。



4、化學因素會導致攝護腺炎

非細菌性攝護腺炎的原因和致病原目前尚不清楚,致病菌有可能是無法確定的致病微生物,近年臨床研究發現衣原體和支原體可能是慢性攝護腺炎的主要致病菌,或者它是非感染性的疾病,有人推測可能是尿液反流入攝護腺引起“化學性”攝護腺炎。


攝護腺炎的食療方法

1、燈心花苦瓜湯。每次可用燈心花6紮,鮮苦瓜200克。制作時,先將苦瓜洗凈,剖開去除瓤和瓜核,切成小段,然後與燈心花一同放進沙鍋內,加進適量清水,煎湯飲用。


2、冬瓜海帶薏米湯。每次可用鮮冬瓜(連皮)250克,生薏米50克,海帶100克。制作時,先將冬瓜洗凈,切成粗塊,生薏米洗凈去黴粒,海帶洗凈鹽分及雜質,切成細片狀。然後將以上三物同放進沙鍋內,加進適量清水煮湯,做佐餐飲用。也可同時食用冬瓜、薏米、海帶。



3、公英銀花粥。每次可用蒲公英60克,金銀花30克,大米100克,砂糖適量。制作時,先將蒲公英、金銀花同放進沙鍋內,加適量清水煎汁,然後去渣取藥汁,再加入已洗凈的大米,煮成稀粥。粥成後加入適量砂糖。每日2次,待溫食用。


攝護腺炎的治療方法

1、注射療法:由於抗生素全身用藥在攝護腺中不易達到有效濃度而影響療效,所以便出現了將抗生素直接注入攝護腺的治療方法。它的缺點就是攝護腺部位較深,直接注並非易事,穿刺可造成疼痛不適,如反復進行,很難被攝護腺炎患者接受。


2、抗生素治療:全身抗生素治療對已形成堵塞鈣化的患者,由於藥物已不能進入攝護腺內,不會達到效果。而且需要長期用藥造成耐藥性產生,對肝、腸胃功能等損害,並造成菌群失調,增


威格拉 壯陽藥 德國威而鋼 https://poxet.tw

加內源性感染機會,攝護腺炎治療的有效措施是什麼呢。


3、超聲波療法:關於超聲波療法,專家介紹,是通過pH向堿性改變,使局部酸中毒減輕,緩解或消除疼痛。超聲波治療適用於慢性攝護腺炎出尿路刺激症狀明顯和攝護腺液鏡檢白細胞較多的患者。


4、短波治療:這種治療方法是為了通過增強抵抗力和免疫力來殺菌抗感染,主要是用短波來進行的,急、慢性炎症及腺液中白細胞含量過多的患者最適合采用這種方法。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:攝護腺炎症是什麼引起的

熱門推薦

    相關產品