首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 治療攝護腺炎最好的藥

治療攝護腺炎最好的藥


1、急性攝護腺炎應該吃什麼藥


急性細菌性攝護腺炎的診斷和治療較為容易,預後較好,大部分患者能完全愈合,但也有少數患者轉為慢性。急性細菌性攝護腺炎應采用快速有效的抗菌藥物,如復方新諾明、先鋒黴素等,可迅速控制炎症。用藥應持續一段時間,以防遷延成慢性或反復發作。


攝護腺炎藥品在用抗生素時,應選擇脂溶性、容易透過攝護腺屏障、與血漿蛋白結合率低的抗生素。可選擇喹諾酮類(如氟哌酸、左旋氧氟沙星、司帕沙星等)、磺胺類(如復方新諾明)和四環素類(如四環素、美滿黴素)等一線藥物。



2、慢性攝護腺炎吃什麼藥


慢性細菌性攝護腺炎,可根據細菌培養、藥物敏感試驗等,選擇敏感抗生素,如先鋒黴素、美滿黴素等。對於慢性非細菌性攝護腺炎,如能明確為衣原體和(或)支原體感染,可選藥品用紅黴素、美滿黴素、巴沙等。如無衣原體、支原體或其他明確的病原體感染,抗生素應用後效果不佳,不宜應用。


3、中醫治療攝護腺炎的方法


3.1、針刺療法常用穴位有兩組。第一組有關元、膀胱俞、合谷穴;第二組為中極、腎俞、尺澤穴。兩組穴位交替使用;每日或隔日一次,每次15分鐘左右,十次為一療程。針刺這些穴位有補腎利水、理氣活血之功效。治療時以中強度刺激,采用提插捻轉手法。針刺關元、中極穴時以患者陰莖頭或尿道口出現酸脹感為好。


3.2、灸法對腎陽虛型選灸腎俞、三陰交等穴位;對中氣不足型選灸脾俞、腎俞、足三裡、氣海等穴位;對氣滯淤阻型選灸血海、氣海、陽陵泉等穴位。每次灸20分鐘左右,或先針後灸,或針與灸隔日交替使用。


3.3、生薑灸取新鮮生薑,稍切去兩側薑皮,放骶椎旁一厘米處,左右各兩塊,或放在曲骨、中極穴、放上艾絨灸三壯。


治療攝護腺炎的偏方

1、荸薺150克(帶皮),洗凈去蒂,切碎搗爛,加溫開水250毫升,充分拌勻,濾去渣皮,飲汁,每日2次。


2、甘蔗500克,去皮,切段,榨汁,飲服,每日2次。


3、鮮葡萄250克,去皮、核、搗爛後加適量溫開水飲用,每日1-2次。



4、蜂王漿適量,加入適量溫開水,每日口服2次,每次20-30毫升,長期服用。


5、栗子燉烏雞:將烏雞去腸雜、毛,切塊,與栗子仁、海馬及鹽、薑同放鍋內,加水適量蒸熟。分2~3次吃完。補益脾腎。適用於攝護腺炎。


6、葡萄煎:葡萄汁、藕汁、生地黃汁各150毫升,白花蛇草汁、王不留行汁各100毫升,白蜜250毫升。將以上各味相和,煎為糖稀狀。飯前服60毫升。適用於攝護腺炎、小便淋澀。


攝護腺炎常見的治療方法

1、抗生素治療攝護腺炎


這是治療攝護腺炎的常用方法。抗生素藥物自血漿彌散入攝護腺液,大部分對引起尿路感染的革蘭氏陽性桿菌是有效的,但由於不能穿越攝護腺上皮的脂膜而進入攝護腺腺泡中達到治療作用,所以治療效果不是很理想。因此,治療攝護腺選抨抗生素藥物時應


犀利20mg 助勃 印度壯陽藥 https:/


阿拉伯擠奶法按摩膏 https://poxet.tw

/poxet.tw

遵循如下原則。


藥物對細菌有較高的敏感性。


確定應用的藥物應以高脂溶性、高滲透能力、與血漿蛋白結合率低、離解度高的的物為標準。



兩神以上並有增效作用的藥物聯合使用。


為使藥物在攝護腺間質中達到有效濃度及防止尿道感染的發生,應提倡超大劑星和超時限4~12周的用藥法。


2、注射療法治療攝護腺炎


由於抗生素全身用藥在攝護腺中不易達到有效濃度而影響療效,所以便出現了將抗生素直接注入攝護腺的治療方法。其具體方法是選用慶大黴素、卡那黴素、先鋒黴素,單獨或聯合應用,經會陰部直接注入的列腺部,或在B超引導下把藥液直接注入攝護腺病灶內,每周1~2次,10次為一療程。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:攝護腺炎症怎麼治療

熱門推薦

    相關產品