首頁 > 犀利士藥房 > 輕微攝護腺炎怎麼治

輕微攝護腺炎怎麼治


1、輕微攝護腺炎的日常注意

1.1、養成良好的生活習慣,作息規律有常,加強體育訓練,這樣不僅可以改善攝護腺的血液循環,還能有效提高藥物的吸收,並且增強患者的抵抗能力和總體健康水平。

DOAI女用快感增強液 , DOAI女用增性凝露



1.2、溫水坐浴:每天晚上溫水坐浴,可以促進攝護腺血液循環,加快清除攝護腺內蓄積的炎性物質,但未育者慎用。


1.


情趣小物 閨房用品 https://poxet.tw

3、避免穿緊身內褲:緊身內褲可能會阻礙攝護腺血液循環,從而導致攝護腺充血,應該盡量少穿或不穿。


1.4、性生活適度:過度縱欲對於攝護腺是有傷害的,而禁慾也不利於攝護腺排出潛在致病物質,因此適度規律的性生活是可以緩解攝護腺疾患的。


2、輕微攝護腺炎的飲食調理

2.1、多飲水:尿液的濃度越高,對於攝護腺的刺激越大。因此可多飲水增加尿量,以降低尿液濃度。此外,通過尿液經常沖洗尿道,可以及時清除致病物質,且有助於預防尿路感染。


2.2、忌食辛辣食品、戒煙戒酒,因為這些均可能引起攝護腺充血,進而引起和加重攝護腺炎。


3、輕微攝護腺炎的按摩治療

輕微攝護腺炎還可以通過腳穴按摩。在我們的腳部分佈著身體其他器官的各種穴位以及臟器反射位置,患者在每天早晨和晚上都可以反復搓揉雙腳的攝護腺、膀胱、輸尿管、腎上腺和直腸反射位置,每次按摩4分鐘。長期進行穴位按摩,不但可以起到養生保健的效果,而且還可以治好慢性攝護腺疾病。



穴位預防攝護腺炎法也可以治療慢性攝護腺炎。首先,患者可以揉按丹田穴,仰臥之後,雙手重疊按摩下丹田,此穴位位於我們的臍下3寸位置,患者要左右旋轉按摩30次。用力要均衡,力度不宜過大,速度也不要太快。其次,患者可以按摩會陰穴,仰臥後屈膝取穴,先把兩只手掌搓熱,然後用食指輕按會陰穴,每天早晨和晚上各按摩一次,每次按摩20次。


攝護腺炎的預防方法

1、多喝水:多喝水就會多排尿,濃度高的尿液會對於攝護腺產生較多的刺激,所以多喝水,以稀釋尿液的濃度。


2、多排尿:無論男女,都是不變的道理,不僅能夠預防攝護腺炎,同時也是腎臟保健的好方法。


3、規律的性生活:臨床顯示,每周三次或規律性生活可以緩解攝護腺疾患,而讓攝護腺排空的最佳方法莫過於規律的性生活,許多中年夫妻通常會慢慢失去性生活,這對於攝護腺保健十分不利。



4、遠離咖啡因、辛辣與酒精:這三種刺激性食物對於男性的影響雖然是因人而異,但是為了健康最好遠離。


5、多放松:生活壓力可能會增加攝護腺腫大的機會,臨床顯示,當生活壓力減緩,通常攝護腺症狀都會舒緩。


引起攝護腺炎的原因

1、不注意受涼會引起攝護腺的交感神經活動,導致尿道內壓力增加,因收縮而妨礙排洩,產生淤積而充血。


2、攝護腺結石或攝護腺增生使攝護腺組織充血,造成感染,尿道擴張時操作不嚴使尿道器械帶入病菌而引起攝護腺炎。


3、過度按摩攝護腺或者用力過大,引起攝護腺充血水腫。


4、因攝護腺炎的病症復雜使很多患者無法自己分辨,耽誤治療最佳時期。


5、經常性的酗酒、過度飲酒、騎自行車、騎馬等均可引起攝護腺充血,與攝護腺炎發病有密切關系。


6、直腸、結腸和下尿路等攝護腺近鄰器官的炎性病變,可通過淋巴管導致攝護腺炎。


7、全身其他部位感染可通過血液流到攝護腺也是導致攝護腺炎的原因。


8、部分性病患者是以淋菌性尿道炎常見,淋球菌經尿道和攝護腺管進入攝護腺而引起攝護腺炎。


9、部分非細菌性感染如:支原體、衣原體、脲原體、滴蟲等感染均可致攝護腺炎。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:果凍威而鋼ptt液態威心得
上一篇:什麼會導致攝護腺炎

熱門推薦

    相關產品