首頁 > 犀利士藥房 > 攝護腺炎症怎麼治療

攝護腺炎症怎麼治療


1、攝護腺炎症怎麼治療


注射療法。由於抗生素全身用藥在攝護腺中不易達到有效濃度而影響療效,所以便出現了將抗生素直接注入攝護腺的治療方法。它的缺點就是攝護腺部位較深,直接注並非易事,穿刺可造成疼痛不適,如反復進行,很難被攝護腺炎患者接受。


浴療法。坐浴療法實際上也是物理療法的一種,但由於它需

Uncle老二增大增硬按摩精油 , 猛男增大增粗濃縮按摩精油

要任何醫療設備,在家中患者自己就可以操作,因此是值得推廣的家庭最有效的治療方法。其具體操作為:將 40%左右的水(手放入不感到燙),倒入盆內,約半盆即可,每次坐10~30分鐘,水溫降低時再添加適量的熱水,使水保持有效的溫度,每天1~2次,10 天為一療程。



2、治療攝護腺炎的幾個偏方


燈心花苦瓜湯。每次可用燈心花6紮,鮮苦瓜200克。制作時,先將苦瓜洗凈除瓤和瓜核,切成小段,與燈心花一同煎湯飲用。


冬瓜海帶薏米湯。每次用鮮冬瓜(連皮)250克,生薏米50克,海帶100克。制作時,先將冬瓜洗凈切成粗塊,生薏米洗凈,海帶洗凈切成細片狀。將以上三物同放進砂鍋內,加適量清水煮湯食用。


公英銀花粥。蒲公英60克,金銀花30克,大米100克,砂糖適量。制作時,先將蒲公英、金銀花同放進砂鍋內,加適量清水煎汁,然後去渣取藥汁,再加入大米煮成稀粥。粥成後加入適量砂糖。每日2次食用。


3、攝護腺炎怎麼護理


長期堅持治療,同時治療其他泌尿生殖系炎症,可預防攝護腺炎的復發。


生活規律,起居有常,堅持適當的體育訓練,能改善血液循環,促進攝護腺液分泌增多,將細菌毒素沖淡,同時還能幫助藥物吸收,增強抵抗能力。


平時多飲水,多排尿,通過尿液經常沖洗尿道,幫助攝護腺分泌物排出,以利預防感染。


節制自慰、規律性生活能達到減輕攝護腺充血水腫的目的,有利於攝護腺的健康。保持外生殖器、會陰部的清潔,以防止感染。


攝護腺炎的注意事項

不憋尿:有些人經常憋尿,如開長會、外出旅遊、乘長途車、廁所在戶外、冬季怕冷等因素而不能及時如廁,使尿液較長時間地瀦留在膀胱內,造成膀胱內壓力過高。正常人膀胱壁承受的壓力是有限的,在正常壓力的情況下,膀胱內膜有自我保護機制,可吞噬細菌免受侵犯。


節制夫妻生活:預防攝護腺-炎,需要從青壯年起開始注意,關鍵是性生活要適度,不縱欲也不要禁慾。性生活頻繁會使攝護腺長期處於充血狀態,以至引起攝護腺增大。因此尤其是要在性欲比較旺盛的青年時期,注意節制性生活,避免攝護腺反復充血,給予攝護腺充分恢復和修整的時間。當然,過分禁慾會引起脹滿不適感,同樣對攝護腺也不利。



保持清潔:男性的陰囊伸縮性大


樂威壯20mg 壯陽藥 https://poxet.tw

,分泌汗液較多,加之陰部通風差,容易藏污納垢,局部細菌常會乘虛而入,這樣就會導致攝護腺炎、攝護腺肥大、性功能下降,若不及時注意還會發生嚴重感染,因此,堅持清洗會陰部是預防攝護腺炎的一個重要環節。另外,每次同房都堅持沖洗外生殖器是很有必要的。


攝護腺炎吃什麼好

多飲水,不憋尿。不能因尿頻而減少飲水量,多飲水可稀釋尿液,防止引起泌尿系感染及形成膀胱結石。飲水應以溫開水為佳,少飲濃茶。


多食新鮮水果、蔬菜、粗糧及大豆制品。攝護腺炎患者飲食應以清淡而又富於營養的食物為主。肉類可吃魚,少吃雞肉、豬肉、鴨肉、兔肉等紅肉,可喝牛奶,多吃青菜,梨、蘋果、西瓜、馬蹄(荸薺)柚果、涼茹等,還可以保持大便的通暢。



忌食辛辣。如大蔥、生蒜、辣椒、胡椒等刺激性食物,因為這些食物會引起血管擴張和器官充血。有些患攝護腺炎的患者有吃辛辣飲食的習慣,他們常常在疾病症狀較重時能夠節制,但症狀緩解時又故態復萌,這也是引起攝護腺炎遷延難愈的重要原因。另外,還要少飲咖啡,少食柑橘、橘汁等酸性強的食品。


多食含鋅食物。如牡蠣、鯡魚、蝦皮、紫菜、魚粉、芝麻、花生、豬肝、豆類等、切記要以清淡為主。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:果凍威而鋼ptt液態威心得
上一篇:割包皮失敗了怎麼辦

熱門推薦

    相關產品