首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 肛內菜花如何檢查

肛內菜花如何檢查


1、肛內菜花如何檢查之醋酸白試驗


以5%醋酸溶液塗於會陰及肛門周圍皮膚,3~5分鐘後即可在HPV感染區域出現有光澤、均勻一致、界限清楚的變白區,用放大鏡觀察更為明顯。但局部若有炎症,也可發白而出現假陽性。


2、肛內菜花如何檢查之梅毒血清檢查


菜花為陰性,扁平濕疣則呈陽性,可供鑒別。


3、

ROYALHORSE延時噴霧劑 , 白金日本丸奈延時噴霧持久液

肛內菜花如何檢查之陰道內鏡檢查


3.1、最常見為扁平疣狀,多發性,表面呈白色,顆粒狀。


3.2、菜花樣上皮增生,表面粗糙,有指狀突起,表面有很多毛細血管。


3.3、穗狀,呈白色,表面粗糙不平。


3.4、濕疣宮頸陰道炎,黏膜表面可見許多粗糙面或菜花狀濕疣。


4、肛內菜花如何檢查之肛門直腸鏡檢查



齒線上下和直腸末端,可見淡紅色乳頭狀或菜花狀柔軟贅生物,質脆,觸之易出血。


5、肛內菜花如何檢查之病理切片活檢


將疑似組織取一片,進行染色處理,在高倍下查找挖空細胞。


6、肛內菜花如何檢查之免疫組織學檢查


常用過氧化物酶抗過氧化物酶方法(即PAP),顯示濕疣內的病毒蛋白,以證明疣損害中有病毒抗原。HPV蛋白陽性時,菜花的淺表上皮細胞內可出現淡紅色的弱陽性反應。


7、肛內菜花如何檢查之組織化學檢查


取少量病損組織制成塗片,用特異抗人類乳頭瘤病毒的抗體作染色。如病損中有


樂威壯20mg 壯陽藥 https://poxet.tw

病毒抗原,則抗原抗體結合。在過氧化物酶抗過氧化物酶(PAP)方法中,核可被染成紅色。此法特異性強且較迅速,對診斷有幫助。


肛內菜花的預防

1、養成良好的衛生習慣:良好的衛生習慣可以起到很好的預防效果,除了飯前便後起手之外,還應該盡量避免接觸性病毒傳播的情況出現。



2、保持肛門清潔衛生:養成睡前便後清洗肛門的習慣。清洗肛門既可以保持肛門清潔乾燥,同時也能夠有效的存進肛門血液循環,有效的防止了疾病惡化的情況出現。


3、避免使用未經消毒的公共用具:肛門濕疣這一疾病具有傳染性,如果接觸到了未消毒的物品,很容易出現感染的情況。此外,對於肛門濕疣的一些誘因如白帶異常、包皮過長等情況,也應該及時的進行治療。


4、積極治療疾病:當生殖器官或者其它部位出現症狀時,應該及時的進行治療。避免諱疾棄醫的心理。此外,如果在患病期間不宜過性生活,以免出現傳染的現象。


肛內菜花的治療

1、微波療法治療肛周菜花


治療肛周菜花都可以用什麼方法?微波治療是比較有效果的,也是比較推崇的采用微波手術治療機,利多卡因局麻,將桿狀輻射探頭尖端插入,當看到就體變小、顏色變暗、由軟變硬時,則熱輻射凝固完成,即可抽出探頭,凝固的肛周菜花病灶可以用鑷子挾除。這是進入90年代後興起的治療肛周菜花的方法,它的原理是利用微波的高頻震動,使疣體內部水分蒸發,壞死脫落,微波治療肛周菜花的特點是,疣體破壞徹底,不易復發,但創面恢復較慢,容易繼發感染。



2、藥物治療肛周菜花


西藥治療針對早期的肛周菜花的治療比較好,效果比較迅速,但這些治療方法只是暫時控制,即不能清除體內及神經節細胞核內的病毒,也不能解決於臨床感染及治療後殘留的病毒,所以肛周菜花的復發率很高。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:菜花會不會一直復發

熱門推薦

    相關產品