首頁 > 犀利士藥房 > 攝護腺炎怎麼治好

攝護腺炎怎麼治好


1、攝護腺炎怎麼治好


由於攝護腺是男性最大的副性腺,攝護腺疾病的患者往往會自然地將病變與性功能、生育、性病等聯系起來,久治不愈者,又擔心增生肥大或癌變等,因此常常引起過分的緊張、焦慮、擔心和憂鬱,嚴重地影響他們的身心健康,亦給夫妻及家庭生活帶來陰影。所以,作為臨床醫生,有必要向患者作必要的解釋,消除患者顧慮,並明確告訴患者慢性攝護腺炎是可以治愈的常見病,並非不治之症。盡管目前尚無治療慢性攝護腺炎的特效療法,但是,只要樹立戰勝疾病的信心,有堅持綜合治療的耐心,並且有克服日常生活中不良習慣的決心,積極配合,經過專科醫生的系統診治,多數攝護腺炎是可以治愈的。


臨床上有些患者經過一段時間的治療以後,攝護腺液的白細胞降至正常,細菌培養也轉為陰性,大部分症狀已經消失,但仍有個別症狀未能消除,要細加分析來區別對待。


2、攝護腺炎的運動療法


慢前的根本病理在於濕熱瘀血阻滯腺體,引起攝護腺腺體充血,腺管不通暢,進而引起脹痛,阻塞尿路引起尿頻、尿急、尿痛。治療關鍵就是減少攝護腺充血,增進攝護腺腺體循環,而運動促進全身各部位血液循環,對慢前最適合。


太極拳:效果好,難度大,屬於身心同修項目,有志學習

泰坦降敏延時噴劑持久液 , 泰坦TITAN陰莖增硬增粗乳膏

者,可以潛心修煉,終身受益。


八段錦:傳統氣功,有志者可拜師學藝。


遊泳:推薦夏天遊泳,禁止冬泳。夏天遊泳可以促進全身血液循環。尤其蛙泳,使得腰部、腹部得到充分訓練。進而攝護腺也得到保養。


3、攝護腺炎的自我按摩療法


摩小腹:用手掌順時針摩擦小腹部,直到微熱。小腹部的穴位如關元、氣海、中極、曲骨都是治療攝護腺要穴。摩擦小腹可以起到固本培元,化瘀止痛的效果。


點壓會陰穴,會陰就是陰囊根部和肛門連線的中點,其深部就是攝護腺,用食指中指,揉按會陰穴,對攝護腺直接起到改善循環,減輕充血的作用。


治療攝護腺炎的偏方

1、濕熱下注型:


症見小便淋澀赤痛,少腹拘急,會陰部脹痛,尿道口摘白濁,舌苔黃膩,脈滑數。治宜清熱利濕,方選八正散加減:木通7克,車前子10克,扁蓄10克,瞿麥10克,滑石20克,梔子10克,大黃6克,甘草5克。


2、氣滯血瘓型:


症見小便澀滯會陰及小腹下墜脹痛,攝護腺腫大堅硬,舌紫暗,脈弦澀。治宜活血化瘀、行氣通絡,方選少腹逐瘀湯:桃仁10克,紅花10克,當歸15克,小茴香6克,川楝子10克,烏藥10克,赤芍12克,澤蘭15克,蒲公英30克。


3、肝腎陰虛型:


症見尿道口常有白濁、會陰墜脹,腰膝酸軟,潮熱盜汗,舌紅少苔,脈細數。治宜滋肝腎,清洩相火。方選知柏地黃湯加減:知母15克,黃柏10克,土地黃30克,澤瀉15克,丹皮15克,茯苓30克,制首烏15克,黃精15克,白藤10克,丹參15 克。


如何判斷攝護腺炎已經治愈

1、病原學檢查無菌


這是指經過有效的抗感染治


阿拉伯擠奶法按摩膏 https://poxet.tw

療之後,除男性尿道前段及外生殖器皮膚的表面仍可有少量細菌或其他非病原性微生物外,在來自攝護腺或其他內生殖器官的標本不能檢出任何與疾病相關的活病原體。檢查應包括兩方面內容,一是復查時不能發現治療前曾檢出的病原體,另一方面也不能檢出新的病原體以及L型細菌等潛在病原體。


2、症狀消失或顯著緩解


治療效果不論是通過患者的主觀症狀的詢問,還是通過對患者客觀體征的檢查,都可獲得十分明顯的發現,對於絕大多數患者來說,有效的治療往往在療程的第3~4天之後即可有所表現。


3、實驗室常規檢查無異常


外生殖器的病變程度及好轉可通過肉眼直接觀察到,而攝護腺等內生殖器官的病變程度及好轉情況常需借助實驗室檢查、影像學檢查等指標來判斷炎性損傷組織的恢復程度,如果炎症反應已平息,那麼實驗室檢查將會顯示正常結果。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:果凍威而鋼ptt液態威心得
上一篇:影響男性性功能的藥物

熱門推薦

    相關產品