首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 熬夜男性養生保健九戒

熬夜男性養生保健九戒


據統計,全球男人平均壽命77歲,其中7年會在重病或慢性病中度過,而男人得癌症的幾率更比女人高70%。年輕的時候是用健康換錢,而人到中年更要注意養生,是用錢來換健康的時候了。

有的年輕人單位組織體檢都不去,你對你卡上有多少錢很了解,但是你對你身體裡的狀況卻不了解,這是不好的。你的愛車經常去保養,人怎麼不去保養呢?男人保健最重要的就是防衰老,做好以下九點,讓男人年輕10歲:

第一:戒懶。希望你能夠勤活動, 現在的青年都開始有富態的肚子,對身體不好。所謂的不要懶惰不是說你要勤於工作,而是你一定要持之以恒地適度運動。

第二:戒過勞。每天工作十七八個小時,超過身

猛男增大增粗濃縮按摩精油 , 威而柔Vegalis20mg女用威而鋼


體所能負荷,這是違背大自然的規律的。半夜不睡覺,免疫功能會很低下,中醫講這是衛氣營血紊亂,陰陽不和,難免會生病。

第三,戒煙。這不用多講,香煙裡面的尼古丁會對血管的內壁造成損害,不說得不得癌,對腦血管、心血管系統都不好。

第四,戒怒。因為工作辛苦,心情有時候不太好,一發怒體內所有的內分泌都紊亂,腎上腺素分泌,交感神經興奮,血壓就會上升,血管就會痙攣。發怒,中醫來講肝氣上逆,人也容易生病。年輕人不要肝火太旺,遇到棘手的事情要冷一下再處理。

第五,戒欲。這也有幾方面,不要太貪婪,比如說我要買房、買車,我要幹什麼

高潮萬歲延時噴霧劑持久液 , 勃金女用快感增強液

,欲望太多失望也會很多,不平衡給身體帶來傷害。還包括中青年的性欲,也不要太多,要適度。

第六,戒多食。年輕人胃氣大,能吃,喜歡美食,長此以往肯定把胃氣傷了。另外,容易引起高血脂、高血壓、痛風。青壯年現在這樣的問題很多。

進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:由男人臉上看出健康秘密

熱門推薦

    相關產品