首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男性精液有異味怎麼回事?

男性精液有異味怎麼回事?


精液=精子?別再傻傻分不清


其實不是的,精子是由睪丸產生的,在附睪內成熟,通過輸精管道輸出;精子是精液的組成部分之一,精液中除了精子外,還存在精漿,精漿還包括少量睪丸液、附睪液等。平時精子和精漿各安其位,在排精時,兩者混合構成了精液。


正常男人精液的顏色是灰白色或者有點淡黃色,帶有腥味,長時間不做愛的男人做愛之後,精液也會出現黃色。精液的氣味是由男性體內一種精氨的化學物質經過氧化後散發出來的。


但是,當精液出現臭味,類似於咸鴨蛋的味道,亦或是精液味道不是正常的腥味,這時,要引起重視,謹防是否出現疾病?


精液異味,警惕疾病引起


不要以為只有女性私處才會有異味,男性一樣會出現這種情況。精液氣味是由攝護腺分泌攝護腺液與精囊液相結合產生的。當出現異味時,要警惕是否患有男性疾病,如患有攝護腺炎或是精囊炎疾病,應及時到醫院確診,查明原因,不可放松警惕。


精液異味或是飲食不當


男性朋友可能都有這樣的體驗,晚上喝酒喝得爛醉如泥時,第二天起來不僅會引起頭痛,小便時也可聞到酒精的味道。然而,若平時常吃刺激性食物,如大蒜、洋蔥等,也可造成精液有異味,還會使精液粘稠度增加。


精液有異味,有什麼注意事項?


(1) 一般帶有腥味的精液都是正常的,可不必過於擔心。但是,若發現精液有異味,應該要加以小心,應盡快前往醫院診斷,避免引起其他病症。




必利勁 持久藥 治療早洩 https://www.poxet.tw

(2) 日常要注意身體變化,精液有異味時,生活飲食上要清淡,多吃果蔬多喝水;運動方面應注意加強訓練,提高身體抵抗力。


眾所周知,微量元素鋅可以提高人體免疫力,還可以促進骨骼發育。精液中含有豐富的鋅元素。對於男性來說,鋅元素的減少,可能會影

老二增大 , 增強性慾

響精子質量與活力,適當地補充鋅元素有一定好處。


那麼,男性應如何補鋅呢?


調整飲食。積極補充富含鋅的食物,如牡蠣、肝臟、魚蝦、豬肝等;牡蠣通常是作為補鋅的首選,但是牡蠣含有高膽固醇,適量食用即可。


葡萄糖酸鋅或顆粒。男性也可用過葡糖糖酸鋅口服液或顆粒適當補充缺乏的微量元素鋅,有其一定的效果。


溫馨提醒


補鋅要根據自身缺乏的多少來適量補充,若服用含鋅的藥品時,要在醫生的指導下服用。精液異味,找醫生才能正確找出原因。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:男性生殖器瘙癢是什麼病?

熱門推薦

    相關產品