首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 如何判斷男性生殖器健康?

如何判斷男性生殖器健康?


現代男性已經越來越關注性健康,小弟弟無疑是首要的關注點。那麼,能不能自己判斷它是否健康呢?這件事的確可以做到,根據下面三個觀察點,就可以洞悉小弟弟的狀態。


第一觀察點:勃起能力


當你對性產生性趣時陰莖應能迅速勃起,或稍遲片刻勃起,一旦勃起,都能進行滿意的性生活,這說明性功能沒有大問題。如有時能勃起有時不能勃起,勃起後堅持不到射精就疲軟下來,這說明有了小問題。如長時間沒有勃起過,建議趕緊找專業的醫生進行治療或咨詢。


這種觀察要在身心狀態都好的情況下進行,因為狀態不佳會影響陰莖勃起質量。故此,不要被假象迷惑。


第二觀察點:性生活實戰


如每次過性生活都是你主動引發,這說明你性功能正常。當妻子主動引發時,你能積極響應,這也屬正常。如每次都是由伴侶主動引發,否則你就不會對性產生興趣,這說明你的性功能有點小毛病。如在妻子的誘導下也不動心、動情,這就有了大麻煩。


這種麻煩不僅僅局限在陰莖上,可能是整個生殖系統,或者荷爾蒙分泌、腎臟等區域出現問題所致。所以,千萬不能馬虎過去,一定要進行全面檢查。


第三觀察點:身心反應


性生

阿拉伯擠奶法訓練按摩精油 , 勃金女用快感增強液

活和性心理正常的男性,如果見到年輕漂亮的小gay都會

白金日本丸奈延時噴霧持久液 , 黑金日本丸奈持久液延時噴霧

有所想象;見到BF裸露的肌體就會忍不住想去撫摸;在上述情況下,如果不產生任何性想象,就說明自己的性功能已經開始變得遲鈍。


健康男性在遇到反應遲鈍問題上,可以采用一些方法增加性刺激。如塗抹快感裝潤滑液,讓陰莖享受濕滑、清涼的舒爽之感,若能激發欲望,達到理想的勃起狀態就證明性功能遲鈍是缺少刺激。


若不能回到最佳狀態,那麼很可能是患有某些器質性病灶,應當及時就醫診治。不過,50歲以上的老年人性反應遲鈍是正常現象,只要沒有病灶就不用過於擔心,耐心地讓陰莖勃起即可。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:關於弟弟男人們就必須特別注意!

熱門推薦

    相關產品