首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人晨勃消失了正常嗎?

男人晨勃消失了正常嗎?


男性朋友們是否都會發現自己的陰莖在早上起床時,特別的堅挺和粗硬了,其實這是男性晨勃的一種生理表現,那麼男人為什麼晨勃?



白金日本丸奈延時噴霧持久液 , 黑金日本丸奈持久液延時噴霧

什麼是晨勃?


男性在清晨4-7點陰莖在無意識自然勃起,不受情景、動作、思維的控制所自然勃起的現象,醫學上稱之為清晨勃起,也就是晨勃。晨勃屬於內臟器官的反射作用所導致的勃起現象。


為什麼晨勃?


1、男性的男性荷爾蒙睪酮在血液中的濃度多在清晨達到峰值,有引起刺激陰莖勃起作用;


2、夜間排尿次數相對減少,尿液導致膀胱充盈狀態,膀胱內壓力增加。


3、其它誘因,例如性夢或睡眠姿勢、床上用品的刺激等。


沒有晨勃正常嗎?


男性不一定每天都會晨勃。每個人差異很大,不能只憑這一點來判斷男子性功能的好壞。一般來說晨勃現象在男子20-30歲時,清晨勃起次數增多,中年以後會逐漸減少。


根據美國一位學者的研究後發現,男性在20-30歲階段中出現晨勃的次數比中年、老年階段都要多。另外,男子在患病期間陰莖晨勃的次數也會明顯減少,健康狀態之下,晨勃次數更多。晨勃可以作為觀察男性性能力和健康狀況的一個參考指標。


晨勃消失的原因


1、情緒:悲憤過度、抑鬱等能使晨勃明顯減少。


2、藥物:抗腫瘤藥物、抗高血壓藥物、降糖藥物、抗酸藥物、鎮靜藥物等等均能使晨勃降低。


3、疾病:很多疾病都能影響性功能及晨勃,如高血壓、心血管疾病、糖尿病、腰椎間盤突出等。


4、不良生活習慣:過度抽煙、飲酒、作息時間不規律等,也能影響晨勃。


5、睡眠:睡眠時間的充足與否、睡眠質量的好壞,都會不同程度的影響男性荷爾蒙分泌,從而對晨勃造成影響。


6、年齡:正常情況下年齡對晨勃起決定因素。性成熟後,隨著年齡的增長,晨勃次數逐漸頻繁,持續時間也逐漸增長。30歲後,隨著年齡的增長,晨勃則會逐漸減弱或衰退。不過,一些老年人雖沒有晨勃,但仍然可有滿意的性生活。




卡瑪格 雙效威而鋼 https://www.poxet.tw


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:如何提升精子質量?

熱門推薦

    相關產品