首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 為何男性的硬度不行?

為何男性的硬度不行?


你知道嗎? 男性勃起硬度有明確的分級標準。英國著名性愛治療師用4種食物對這四種狀態進行了更為生動的比喻:“豆腐、剝了皮的香蕉、未剝皮的香蕉、黃瓜,可以分別用來比喻第1到第4級的硬度。第1級的‘不舉狀態’如同豆腐的柔軟程度。黃瓜的硬度代表了最佳的勃起狀態。”


男人勃起硬度的4個等級:


1.級最差(如豆腐),受到性刺激後陰莖增大,但不堅挺。


2.級稍好(如剝了皮的香蕉),陰莖勃起,但未能達到足以插入的程度。


3.級勉強合格(如未剝皮的香蕉),陰莖達到足以插入的硬度,但未完全堅挺。


4.級最好(如黃瓜),陰莖完全勃

老二增大 , 增強性慾

起並足夠堅挺。


勃起硬度,女性更在意


雖然第3級和第4級勃起硬度均可完成性生活,但兩者有本質區別。當男性達到最佳勃起硬度(4級)時,才能真正增加男女雙方的快感和性滿意度。


誰傷害了男人的硬度


第一,年齡:隨著年齡的增加,性能力肯定會下降。男性50歲以後性功能會減退,陰莖勃起需要的時間較長,但這不是陽痿,也不影響性生活。


第二,軀體疾病:勃起不好可能是某些軀體疾病的早期信號,如高血壓、冠心病、糖尿病等,這些疾病會破壞血管,而陰莖的勃起則是血管充血的過程。調查表明,糖尿病患者中約30%~70%患有勃起功能障礙。


第三,心理疾病和心理壓力:十個抑鬱症患者,九個性功能不好,因為控制勃起反應的“機關”是大腦中樞,精神系統出問題也會影響性功能。


第四,不良生活方式:勃起功能障礙患者中,抽煙

DOAIKY水溶性人體潤滑液 , 水晶狼牙套增大增長增粗

喝酒者占約60%以上。


造成勃起硬度不佳的原因有很多,其中疲倦、煩躁、疾病等,都可能影響硬度,女性應該理解和關懷,不要抱怨、懷疑甚至指責丈夫。一個善解人意的妻子,應該對丈夫偶爾的“失敗”予以理解,並進行適當的鼓勵和安慰。


發現勃起硬度“級別不夠”怎麼辦


上了年紀又沒有性需求的人可以不用治療,尚處於年輕階段或有性需求者要問一下自己是否有心理問題,或者是一些輕度的功能性問題。比如說夫妻兩人鬧矛盾,或最近身體疲勞,或最近睡眠不好,這些都會有影響。“夫妻兩人關系不好可以溝通,有什麼問題解決什麼問題;休息不好,常熬夜,要改變生活方式;老抽煙喝酒肯定不行,另外還要多訓練身體,調理生活方式,也可通過藥物和手術改善男性勃起的硬度。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:精子變黃是怎麼回事?會不會導致不育?

熱門推薦

    相關產品