首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 精子變黃是怎麼回事?會不會導致不育?

精子變黃是怎麼回事?會不會導致不育?


最近有許多男性患者在合肥遠大醫院男性專科公眾號後臺咨詢:“我的精液顏色有些黃,不是正常的灰白色,這樣是不是不正常,有什麼泌尿科疾病啊?會不會不育?”對此,我們來介紹下,讓男性朋友能夠早預防。


精液在正常狀態下是什麼顏色的


在這裡,給所有男性普及一下,男性正常的精液應是呈灰白色或稍帶點土黃色的。禁慾時間較長,由於理化性質,精液顏色會變得黃些,這是正常的。如果精液長期處於發黃狀態,就需要引起男性的重視了,可能是發生炎症導致的,如攝護腺炎、精囊的化膿性感染(精囊炎)等。


看精液顏色可判斷疾病


精液呈黃綠色


表明生殖道內有炎症,很可能是攝護腺和精囊的化膿性感染。


精液呈紅色


表明精液中含有紅細胞,通常稱為“血精”。血精多數由精囊炎或攝護腺炎所致。


精液顏色異常並不可怕,一旦找到原因對症治療,精液顏色就會恢復正常。生活中男性更應該注意不育的罪魁禍首“弱精症”。


精液中精子活力達不到正常標準——醫學上被稱為弱精症。


弱精症


精子活力是指精子活動的能力或強度。活動的精子是穿透宮頸黏液,進入輸卵管並與卵細胞結合的最基本條件,因此


泰國果凍威 印度壯陽藥 https://www.poxet.tw

是精液常規分析內容之一精子活動力分為4級:


a級表示精子活動極好,呈快速直線向前運動;


b級表示精子活動很好,直線向前運動,稍慢速向前運動;


c級表示精子活動力一般,只向前曲線運動;


d級表示精子活動能力差,只在原地蠕動。


弱精子症是指精液參數中a和b級小於50%或a級運動的精子小於25%的病症,弱精子症又稱精子活力低下。


弱精子症時,精子無力前行,難以穿過子宮頸管、子宮腔,直達輸卵管與卵子結合,因而造成生育能力低下。所以,當心自己是否會不育的哥們,應去醫院檢查自己的精子情況,只有盡早的發現,才能得到更好的治療。



犀利20mg助勃印度壯陽藥 , 威而鋼口溶錠


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:男人晨勃消失了正常嗎?

熱門推薦

    相關產品