首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 如何提升精子質量?

如何提升精子質量?


現代研究


必利吉 藍P 超級威而鋼 https://www.poxet.tw

發現工業化程度越高的地區,精子質量下降速度越快。而引起精子質量下降的原因,有些事先天或後天的疾病,有些則是生活中一些人為因素,比如汽車尾氣、醫療藥品、煙酒、噪音、毒品等造成的。


在男性生殖器官中,睪丸是制造精子的“工廠”,附睪是儲存精子的“倉庫”,輸精管是“精通樞紐”,精索動脈和靜脈是後勤供應的“運輸線”,攝護腺液則是運送精子必須的“溶劑”。


當男性在“前方”“沖鋒陷陣”的時候,如果“後方”失守,未免全盤皆輸。比如梅毒、淋病等性病會影響精子的生成、發育和活動能力,攝護腺炎、精索靜脈曲張、結核等疾病可造成不育等。


提升精子質量


1.戒煙,有數據顯示,44%的人認為,吸煙是精子數量下降的最主要因素,因此戒煙勢在必行。


2.戒毒品,毒品對精子也有極大危害,而且還會持續很長時間。


3.保持身材,肥胖是健康的殺手,男人過度肥胖還會導致腹股溝處的溫度升高,損害精子的成長,從而導致不育。所以男人要有保持身材的信念,不一定要多瘦,但是一定不能過胖。


4.忌桑拿,高溫蒸浴直接傷害精子,還抑制精子生成。


5.飲酒適度,大量飲酒可導致精子質量下降,男性應嚴格按照每日14—28個標準杯(含酒精8—9克)。


6.手機不放褲兜,在這個移動互聯網社會高速發展的時代,要遠離手機那估計是不可能的,但是男人千萬不要把手機放褲兜,手機發熱會提高陰囊溫度,傷害精子。


7.不穿緊身褲,緊身褲能修飾身材,也是百搭的服飾。但是緊身褲會使睪丸所處的環境溫度升高,影響生精細胞的分化,不利於精子的生成。而且還會影響陰囊的血流循環,導致男性生育力下降。所以男人最好不要穿緊身褲。


8.放松心態,男性如果經常生活壓力大,長期過度緊張,身體處在一種應急狀態,由此產生的應激荷爾蒙影響到下丘腦-垂體-睪丸性腺軸,可使精子數量明顯下降。因此,調整心態,端正工作或生活態度,樹立正確的人生觀,對遠離“亞健康”狀態是有益的。


9.遠離輻射和有害物質,許多化學、生物因素會使精子畸形或染色體異常,如鉛、苯、二甲苯、汽油、氯乙烯、農藥、除草劑、等均可導致胎兒畸形。如果接觸汽油、氯乙烯、農藥、除草劑等有害物質過久,體內殘留量一般在停止接觸後6個月-1年才能基本消除,在此期間也不宜受孕。


10.多吃含鋅食物,男性平時應該多吃含鋅的食物,富含鋅的植物類食物主要有豆類、花生、小米、蘿蔔、大白菜;動物類食物以牡蠣最佳,其次是牛肉、雞肝、蛋類、羊排、


雙效果凍威而鋼 壯陽持久 https://www.poxet.tw

豬肉。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:男性尿道口有分泌物是咋回事?

熱門推薦

    相關產品