首頁 > 犀利士藥房 > 性愛百科 > 男人40歲後 性生活質量明顯下降

男人40歲後 性生活質量明顯下降



犀利士 威而鋼 樂威壯 散賣試效果好嗎

  七年之癢往往被認為是婚姻生活的一個坎兒。但法國的一項大型調查顯示,在性生活方面,大多數夫妻遇到困難的年齡是在男性43歲—45歲期間。


法國巴黎的研究人員調查了3830對夫妻,其年齡從20—60歲不等。這些人回憶了他們近一年的性生活情況,並對滿意度和存在的問題進行了回答。結果顯示,在男性43歲後,夫妻性生活質量明顯下降。


  究其原因,是因為男性40歲後,雄性激素分泌水平下降,性慾和性能力都開始下降。而

http://pforce.dha.tw

此時,這個年齡階段的女性性慾高漲,性經驗豐富,對性愛更加渴望。因此,夫妻間很容易因為性愛出現分歧,進而影響感情。在美國,這種現象被科學家稱為性愛剪刀差。


  對此,研究者表示,在男性43歲後,夫妻間要警惕剪刀差的出現。當男性拒絕性愛時,老婆要多體貼他,千萬不要隨便懷疑他的忠誠與愛意。男性也應該戒煙限酒,多運動,減緩性能力的衰退速度。


犀利士5mg , 必利勁 , 必利吉 , 樂威壯 , 泰國果凍威 , 超級犀利士

進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:專家稱女性胸部大小不決定性能力
上一篇:睡姿太差影響男性性功能

熱門推薦

    相關產品