首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 攝護腺炎的最佳治療方法

攝護腺炎的最佳治療方法


1、攝護腺炎的最佳治療方法


西藥治療:男性朋友得了普通的攝護腺炎,通常用西藥就可以治療,專家建議,男性患者朋友可以口服或靜脈注射西藥,但是有很多的中藥制劑等沒有辦法穿透脂膜和屏障,所以說會導致疾病無法置於。


手術治療:以於一些反復發作的慢性細菌性攝護腺炎,通常用其它的方法無法置於,這時男性患者就要用手術來進行治療。攝護腺摘除是最為常用的方法,而且可以達到治愈的目的,但是在治療的一定要慎用。


中醫治療:中醫治療是治療攝護腺炎最為保守治療方法,前列炎男性患者要去專業的中醫院,這樣就可以讓醫生來對症下藥。攝護腺炎患者也可以用中成藥治療或者是針灸的方法來進行治療等。


2、攝護腺炎的臨床表現


I型常發病突然,表現為寒戰,發熱,疲乏無力等全身症狀,伴有會陰部和恥骨上疼痛,甚至急性尿瀦留。Ⅱ型和Ⅲ型臨床症狀相似,多有疼痛和排尿異常等。不論哪一類型慢性攝護腺炎都可表現為相似臨床症狀,統稱為攝護腺炎症候群,包括盆骶疼痛,排尿異常和性功能障礙。盆骶疼痛表現極其復雜,疼痛一般位於恥骨上、腰骶部及會陰部,放射痛可表現為尿道、精索、睪丸、腹股溝、腹內側部疼痛,向腹部放射酷似急腹症,沿尿路放射酷似腎絞痛,往往導致誤診。排尿異常表現為尿頻、尿急、尿痛、排尿不暢、尿線分叉、尿後瀝滴、夜尿次數增多,尿後或大便時尿道流出乳白色分泌物等。偶爾並發性功能障礙,包括性欲減退、早洩、射精痛、勃起減弱及陽痿。IV型無臨床症狀。


3、攝護腺炎怎麼檢查


常用兩杯法或四杯法。這些方法尤其適用於在抗生素治療之前。具體方法:收集尿液以前囑患者多飲水,包皮過長者應將包皮上翻。清洗陰莖頭、尿道口後,患者排尿並收集尿液10ml;繼續排尿約200ml後收集中段尿10ml;然後停止排尿,做攝護腺按摩並收集攝護腺液;最後再次收集尿液10ml。將各標本分別做鏡檢和培養


泰國果凍威 印度壯陽藥 https://poxet.tw

,通過以上標本細菌菌落數量的比較,可鑒別是否有攝護腺炎或尿道炎。


攝護腺炎做什麼運動好

散步


因為對身體在垂直方向上的運動幅度較小,這種“彈跳”和“按摩”的作用就明顯減弱了,所以這項運動對攝護腺的保養是有益的,但是,卻無法和跑步相比。


打網球


它要求場地,同時,又是運動量較大的一項體育運動,對於老年人來講,執行起來比較困難。


遊泳


基本上是人體整體在水平方向上的移動,失去了內部的運動,沒有了“按摩”,只有雙腿夾水的動作,能夠訓練盆底肌肉,而對攝護腺的“彈跳”作用是微乎其微的,它對攝護腺的保養還不如散步呢。


騎自行車


盆底肌肉和攝護腺同時受到擠壓,不但“彈跳”和“按摩”沒有了,連盆底肌肉都造成了緊張,更是無法和跑步相比了。長時間騎自行車,還會對攝護腺造成過度壓迫。


攝護腺炎食療偏方

1、荸薺150克(帶皮),洗凈去蒂,切碎搗爛,加溫開水250毫升,充分拌勻,濾去渣皮,飲汁,每日2次。


2、甘蔗500克,去皮,切段,榨汁,飲服,每日2次。


3、鮮葡萄250克,去皮、核、搗爛後加適量溫開水飲用,每日1-2次。


4、蜂王漿適量,加入適量溫開水,每日口服2次,每次2


犀利士100mg 雙效 壯陽持久 https://poxet.tw

0-30毫升,長期服用。


5、栗子燉烏雞:將烏雞去腸雜、毛,切塊,與栗子仁、海馬及鹽、薑同放鍋內,加水適量蒸熟。分2~3次吃完。補益脾腎。適用於攝護腺炎。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:菜花對身體的危害

熱門推薦

    相關產品