首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 陰囊潮濕是什麼原因

陰囊潮濕是什麼原因


陰囊潮濕瘙癢,是很多來泌尿科就診患者的主訴症狀。這個問題說大不大,說小不小,卻給生活帶來了困擾,甚至有的患者擔心是不是得了什麼性病。那麼陰囊潮濕到底是什麼原因呢?


1、生理性因素


男性出現陰囊潮濕和局部的溫度過高,導致了汗液分泌增多,從而就會出現這種潮濕感覺。這是生理性因素引起的陰囊潮濕重要誘因,包括長時間久坐、下體穿衣過厚導致散熱不良和生理性多汗,以及工作學習環境較為炎熱、內褲過緊導

威格拉壯陽藥德國威而鋼 , 犀利20mg助勃印度壯陽藥


致散熱不佳等這類因素有關。



2、下焦濕熱


下焦濕熱是引起陰囊潮濕的主要原因,這是因為飲食不潔或自然氣候引起的,如大量吃辛辣刺激性食物和喜歡吸煙喝酒等會增加濕熱,舌苔厚膩,小便發黃黏膩和陰囊潮濕。所處的環境整天下雨,再加上濕熱的天氣和脾虛,會加重陰囊潮濕。


3、脾濕過重


如果從中醫的角度上來說,導致男性陰囊潮濕的一部分原因是因為脾濕過重所導致。我們人的水液代謝主要是三個臟腑,第一個肺、第二個脾,第三個是腎,而一些存在有陰囊潮濕的男性,其脾阻運化從而導致食物以及水都不能很好的輸送到身體各個部位。



導致脾濕的原因有很多,有先天以及後天這兩個原因,先天的有父母遺傳,在脾的功能這塊就弱一點。還有一種就是後天的原因,比如身體不好,經常得病等,這些原因都會導致脾濕嚴重。當脾的功能不好以後,運化功能就不好了,這就影響脾的水濕運化功能,這就是為什麼脾濕的人經常會出現大便糖稀的原因了。還有的脾虛的人容易造成陰囊等出現潮濕,這都是水濕運化不好,脾虛所造成的。


4、慢性攝護腺炎


陰囊潮濕是慢性攝護腺炎的其中一個症狀,攝護腺跟精囊和輸精管距離相近,被感染炎症後,致病菌會跟隨輸精管下行,進入陰囊內,破壞或紊亂神經調節功能。神經調節功能紊亂可影響汗腺正常的生理功能,導致汗液分泌量和揮發量發生失衡,從而使得局部潮濕瘙癢

英國威馬STUD100延時噴霧持久液 , 金裝增硬助勃按摩精油


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:胸部疼痛是什麼原因

熱門推薦

    相關產品