首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 腸道不健康的六大表現

腸道不健康的六大表現


腸道是人體主要的消化器官,如果腸道不健康,身體的毒素會堆積在腸道,危害我們的身體健康。那麼腸道不健康的六大表現是什麼呢?


1、口臭


口腔呼出氣體發出難聞的氣味。宿便在腸內長期積存,有害菌不斷利用它們而產生有毒物質,便成了充滿惡臭的大腸。口臭實際上是在腸內異常發酵產生的。有時是由此產生的氣體而導致的。大腸進入血液的氣體,然後被運輸到肺部,通過呼吸一起從口中排出時,就導致口臭。



2、放屁很臭


腸道內有害菌產生了大量的硫化氣體。放出奇臭無比的屁時,就要引起足夠的重視,可能是一些腸道炎症或者胃腸功能障礙而引起的,另外,放屁太臭也是腸癌的一大症狀。


3、便秘


便秘問題是最為常見的一種腸道不健康表現形式,如果長時間便秘的話就會造成身體內的毒素沒有辦法排出而累積在身體裡面,這樣就容易導致各種病症的出現,因此,如果有便秘建議大家一定要積極采取措施治療這個看似不起眼的問題。



4、經常拉肚子


雖然說拉肚子可能是過敏性腸炎或者是其他原因引起的,但是,如果你有經常拉肚子的情況出現,這個時候就表示你的腸道健康可能有問題。


5、糞便很臭


雖然說正常排出來的糞便也是有一定味道,但是,不會讓你覺得特別臭,如果排出來的糞便特別臭,這個時候要警惕是否是腸胃有問題,如果持續呈現出比較臭的狀態,建議還是到醫院做正規的排查。


6、膚色暗沉


腸道有問題的狀態下,身體不能排出有害毒素,就會讓毒素堆積在體內並被人體吸收,進而通過血液循環到達臉部,造成膚色暗沉、


樂威壯20mg 壯陽藥

Uncle老二增大增硬按摩精油 , DOAI女用增性凝霑

https://poxet.tw

長痘等現象。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:什麼是副睪丸炎

熱門推薦

    相關產品