首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 內褲多久換一次

內褲多久換一次


內褲,作為日常生活中必需品,一般指貼身的下身內衣,分男裝與女裝兩種。不要小看內褲對身體健康的影響,要做到勤換勤洗,那麼內褲多久換一次呢?


如果你代謝旺盛,分泌物和汗液比較多,最好能半天一換;一般情況下,我們只需一天一換就足夠;如果能確保衛生和無傷口,2天一換也可以,但是通常不建議。因為內褲是貼身的衣物,一般穿上一天之後就會有細菌滋生情況。如果內褲沒有每天更換,穿了幾天之後再清洗,可能就會增加疾病患病風險。



一條穿了一天的內褲上會有一些水分,脫落的腸上皮細胞,一些分泌物殘渣(尿液、汗液、生殖道分泌物、皮膚代謝物),0.1克食物殘渣(便便),1000萬個病毒,300萬的大腸桿菌,寄生蟲大約會超過50個。簡單來說,就是各種排洩物和病菌。當然,上面的數據只是參考而已,實際上每個人的情況各不相同,但也差距也不會特別大。


有研究表明,及時更換內衣、內褲與孕婦泌尿道感染率的降低有關。此外,每年有超過15%的女性因為穿著不夠衛生的舊內褲引發外陰濕疹,約45%的人因為舊內褲造成臀部皮膚出現毛囊炎、癤腫等皮膚病。



至於更換新內褲的時間,是需要根據個人的使用情況,什麼時間需要更換內褲,需要從以下幾個方面考慮:一、對於常穿的內褲,洗滌30次後就應該扔掉。二、對於不常穿的內褲(每周穿著不超過1次),半年也應該扔掉。三、對於買來從沒有穿過的內褲,如果沒有用密封袋保存,1

壯陽藥散賣便宜試用看效果 , DOAI女用快感增強液


年後也應該扔掉。四、運動時最好換上專用運動內褲,這種內褲穿20次就應該扔掉了。五、女性生理期一定要有專用內褲,使用了15次就可以扔掉了。六、季節與穿著習慣也有關系,夏天常穿的內褲比冬天穿的保質期短2個月。七、緊身的三角褲、T-back,這些緊貼外陰皮膚的內褲類型穿著超過25次就可以考慮扔掉了。常穿牛仔褲和緊身褲的女性,應把扔

犀利士5mg每日錠壯陽藥 , 犀利士100mg雙效壯陽持久

掉舊內褲的時間提前。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:夢遗多久一次算正常

熱門推薦

    相關產品