首頁 > 疾病預防與治療 > 30歲男人的七大性危機

30歲男人的七大性危機


最近的一份調查顯示:32以上的人群,對保險套的需求量比年輕人大幅度減少!一方面,部分夫妻在生了孩子之後,會選擇節育環進行避孕,降低了對保險套的需求。

更主要的原因,還是工作和生活的壓力過大,男人們的性能力開始出現衰退,導致在房事中的表現越來越差,對保險套要求也越來越少。

綜合來看,30歲左右的男性,面臨著以下7大性危機

超級樂威壯


綜合來看,30歲左右的男性,面臨著以下7大性危機。

1、沒了“性”致

最可能原因:男性荷爾蒙偏低。

男性荷爾蒙通過對性神經中樞的影響和對生殖器官的刺激作用,激發人的性欲,提高性的興奮。如果男性荷爾蒙沒有或過少,人的性欲就會降低,並容易導致陽痿等性功能障礙。

長期男性荷爾蒙水平偏低,男人發生代謝綜合征的可能性也會增加,進而引發糖尿病、心臟病、心血管疾病等。

不過,在它的早期,唯一的表現就是性欲低下。因此,一旦男人不再“好色”,就可以查一下男性荷爾蒙水平了。上午10點前通過血檢可查雄荷爾蒙最高水平。

如果確認是男性荷爾蒙偏低,可以通過口服男性荷爾蒙類藥物進行補充,也可以多吃含膽固醇、鋅、精氨酸的食物,這些都是合成男性荷爾蒙的重要原料。

2、沒了“性”趣

最可能原因:抑鬱症或者服用抗抑鬱藥物。

在抑鬱症患者當中,有70%的人都有失去性欲的經歷。而百優解、帕羅西汀和舍曲林等抗抑鬱藥物也會導致性欲降低或無法得到高潮。抑鬱症失去的不止是性趣,更可能是生趣,需要積極治療。如果是抗抑鬱藥物惹的禍,可與醫生商量更換治療用藥。

3、愛愛過程中突然“軟”了

最可能原因:血管阻塞。

如果以前沒有出現過“不行”的問題,現在突然出現做到一半軟了的情況,同時伴有腿痛(特別是小腿),行走或訓練時,疼痛加重,那麼極有可能是血栓堵塞導致的。血管阻塞讓陰莖得不到足夠多的血液,讓陰莖變軟。帕金森氏症和糖尿病患者是高發人群,必須及時就醫。

4、越來越難硬起來了

最可能原因:心血管疾病。

勃起功能障礙(ED)大多發生於中年微胖的男性身上。排除“小弟弟”本身的原因,心血管疾病是硬不起來最大的原因。一方面,心臟病可能導致陰莖無法得到足夠多的血液供應,引起勃起功能障礙。研究發現,2/3的心臟病男性患者存在ED問題。

另一方面,血管疾病可能導致陰莖海綿體動脈血流減少,如動脈粥樣硬化、動脈損傷、動脈狹窄、陰部動脈分流等。中年男人越來越難硬起來,需要及時檢查血壓、血脂,並積極訓練、減肥。

5、射精時“只痛不快”

最可能原因:生殖器官炎症、尿道結石。

男人如果患有膀胱炎、尿道炎、攝護腺炎,射精時,這些器官的肌肉發生節律性收縮,對炎症病灶就是一種機械刺激,以致引起劇烈疼痛,有的還會發生疼痛性遺精。

當小的結石嵌在後尿道,尤其嵌在射精管的開品部位,射精時這些部位收縮和蠕動,擠壓結石就會產生疼痛。

 
才30多歲為何會陽痿
身體不適?古老智慧助你輕鬆舒緩筋骨酸痛
那夜 我感受到老婆的性誘惑



6、有高潮不射精

最可能原因:治療攝護腺藥物的副作用。

排除心理方面的因素,有高潮無射精最可能的原因就是服用了治療攝護腺炎的藥物,如坦舒羅新等。一般停藥後就會自然恢復,無需擔心。

7、睪丸上有腫塊

最可能原因:睪丸瘤。

絕大部分睪丸癌患者在早期會出現異常的腫塊,或者是睪丸腫大,睪丸堅硬摸上去象石塊。這是與普通的睪丸炎時,睪丸呈均勻性腫脹和質地並不堅硬最大的區別。隨著腫瘤的生長,重量會驟增,感覺下面吊著的是石塊而不是睪丸。

睪丸癌早期治愈率接近100%。淋浴或者換褲子時,放松肌肉,即可自檢睪丸是否有腫塊出現。如果發現睪丸上出現腫塊,應該及時去醫院檢查,早發現早治療。


威士忌調酒

優列扶要吃多久

歐舒緩適錠的用途、作用機制以及副作用

犀利士每日錠改變晨勃消失的困境

新一代壯陽藥 超級樂威壯

下一篇:怎麼看自己有沒有陽痿?陽痿症狀與自我評估
上一篇:性功能強的人尿得比較遠嗎

熱門推薦

    相關產品