首頁 > 犀利士藥房 > 當高血壓引起了動脈硬化,會造成陰莖勃起不良、性功能障礙

當高血壓引起了動脈硬化,會造成陰莖勃起不良、性功能障礙


當高血壓引起了動脈硬化,會造成陰莖勃起不良、性功能障礙

陰莖勃起是正常性生活的基礎,需要健全的神經反射通路、正常的內分泌功能、以及正常的血液運輸,與阻斷靜脈血液流出、正常的陰莖解剖結構等環節的相互協調和配合。而其中動脈運輸系統尤為重要,因為陰莖勃起的本質,是血管充血反應,當高血壓引起了動脈硬化,血液運輸系統出了毛病,當然會造成陰莖勃起不良、性功能障礙,因此控制好血壓很重要,不要讓高血壓影響了性功能。
 

犀利士哪裡買
印度必利勁哪裡買?
果凍威而鋼哪裡買,有效嗎


罹患高血壓的患者,血管中容易產生斑塊,逐漸造成動脈硬化。初期因為斑塊還小,血管儘管變窄但不影響血流通過,所以没有症狀。然而長此以往,血管就會變狹窄,使血液的流通性變差,只要血管稍微收縮,血流就會停止,會影響血液的正常流量,一旦發生腎臟動脈病變時,將連帶影響腎功能。

高血壓有一個外號,叫作沈默殺手。大部分罹患高血壓的病患,服藥過程中,通常沒有任何不適的感覺,這也讓很多病患感到疑惑,既然沒有症狀,為什麽還要服藥呢?王炯珵指出,高血壓雖然表面平靜,但體內風暴卻悄悄地在形成中。


當高血壓引起了動脈硬化,會造成陰莖勃起不良、性功能障礙
犀利士20mg

勃起功能障礙是心血管疾病最初警訊!下一個影響可能是冠狀動脈

對於男性而言,陰莖動脈是四大代表性動脈之一,血管從細至粗包含陰莖動脈、心臟冠狀動脈、頸動脈、大腿股動脈。北醫附醫泌尿科犀利士說:勃起功能要好,陰莖動脈要血流健康,在初期出現勃起障礙症狀之後,血脂堵住陰莖動脈下一個影響的可能就是冠狀動脈,勃起功能障礙是一個心血管疾病最初的警訊。

這樣的現象也可從心血管疾病患者身上觀察出來,從研究中發現有心肌梗塞、冠狀動脈有問題的人,接受繞道手術的男性中57%先前有勃起障礙,心肌梗塞的住院男性病患,64%曾有勃起障礙。

糖尿病、高血壓、攝護腺疾病與勃起功能障礙相關

但其實不單單只有心血管疾病有關,犀利士強調:很多疾病都跟勃起功能障礙有相關性,糖尿病會增加好幾倍的風險,心血管疾病也會。

根據研究統計,有糖尿病患者的出現勃起功能障礙的機率是沒有糖尿病患者的4.1倍;攝護腺疾病是2.9倍;心血管疾病是2.6倍;還有高血壓、高血脂、憂鬱症等等風險都超於常人。

台灣40歲至70歲的男性,高達52%的人有勃起功能障礙,但僅10%尋求治療,求診率偏低。但因似乎是羞於見人的問題,但確實有部分患者並非因為疾病引起勃起功能障礙,單純只是因為更年期到了因睪固酮減少,出現性慾低下。

該怎麼區分有沒有可能是其他疾病引起的勃起功能,犀利士分享其實有簡單的判別方式。犀利士表示:從體態可以略知一二,如果是BMI非常高加上飲食偏向高油脂、高熱量,的確相對容易患有其他的疾病。

但如果你是一個相對健康的人,飲食很注重、生活習慣良好、不抽煙不喝酒,但是你患有勃起功能障礙,相較不太可能是因為其他疾病引起,但最好還是要到門診由犀利士判斷。犀利士建議,若出現勃起功能障礙的症狀,應及早就醫治療,目前臨床上有藥物、低能量體外震波等治療方式,不僅會有較好的生活品質、增加男性的自信心、改善勃起障礙所導致之憂鬱症,更重要的是找出潛藏的健康危機。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:不舉的可能成因,以慢性疾病及心血管疾病的相關性最高
上一篇:不夠硬患者有接近五成患前期高血壓

熱門推薦

    相關產品