首頁 > 犀利士藥房 > 性愛百科 > 激情後 千萬別讓男人乾這事

激情後 千萬別讓男人乾這事



犀利20mg 壯陽藥 印度學名藥

  男人的激情,在經過一番激烈的身體撞擊,燃燒的激情也在瞬間得到滿足,但是事後,千萬別以為這樣就是結束,千萬別讓你的男人做這些事兒!


  性愛後及時排尿,有利於沖洗尿道,避免感染

https://www.poxet.tw/goods-180.html

。對於女性來說,性愛馬上排尿是一種預防尿路感染的簡單有效手段。由於女性的尿道較短且直,性生活時外陰的細菌可能逆行而上進入尿道,引起尿道炎、膀胱炎等。


  但專家說,男性在性愛後不宜急於排尿,否則會對攝護腺造成損害,因為男性的尿道長且彎曲,尿液通過的阻力大、時間長。


  性生活剛剛結束,陰莖海綿體充血尚未消退,而尿道括約肌和逼尿肌的收縮尚未消除,這就引起尿道阻力高,導致排尿困難,甚至尿不出來。此時如急於排尿,會使尿道內壓力增高,帶有細菌和代謝廢物的尿液逆流就會進入攝護腺,長期如此,易導致攝護腺炎。


  專家建議,男性射精後最好能休息5~10分鐘,在充血狀態消失後再排尿。


  需要提醒的是,如果性愛後出現尿頻、尿急、尿痛等症狀,可能是泌尿系統受感染,應及時到醫院就診。


犀利士80mg壯陽持久雙效, 日本丸奈抗敏感延時噴霧, Uncle老二增大增硬精油

進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:勃起功能障礙 高齡人的性愛 性焦慮
上一篇:完美性愛需要具備的五大元素

熱門推薦

    相關產品