首頁 > 犀利士藥房 > 果凍威而鋼介紹,對性冷感有效嗎?

果凍威而鋼介紹,對性冷感有效嗎?


果凍威而鋼介紹,對性冷感有效嗎? kamagra oral jelly 100mg 果凍威爾鋼 是AjantaPharmaceuticals(印度前十大製藥廠)出品,本品有7種口味( 1盒7包(鳳梨PINEAPPLE,橘子ORANGE,草莓STRAWBERRY,香草VANILLA,香蕉BANANA,黑加侖BLACKCURRANT,牛奶糖BUTTERSCOTCH)) 用于治療陰莖勃起性功能障礙(ED)。


果凍威而鋼介紹,對性冷感有效嗎?
泰國果凍威而鋼

性冷感可以用果凍威而鋼嗎:威而鋼、犀利士、樂威壯藥物作用方式 , 威而鋼治療陽痿研究報告 , 吃果凍威而鋼約炮心得

性冷感是性慾低.最好去醫院檢查一下,服用果凍威而鋼并不能引起患者的性欲,其作用只是在患者出現性欲沖動時,幫助ED患者恢複正常的勃起功能。也就是說果凍威而鋼的主要作用是恢複一個人的正常性功能,讓妳在有性沖動時自然勃起.這也就是果凍威而鋼的最大好處,果凍威而鋼讓人恢複自然勃起的性功能,自然做愛。

同時果凍威而鋼其實也有陰莖增硬效果.有不少人做些實驗,平時做愛中途萎軟,吃了果凍威而鋼後卻能堅挺到完成性愛.結果很多人也把果凍威而鋼當壯陽藥使用.所以果凍威而鋼實際上已不僅僅是陽痿藥物了.事實證明, 果凍威而鋼確也是一種很好的壯陽藥,果凍威而鋼在4-8小時內均具有藥效,並可在短時間內起效,24小時後藥性完全排出體外,符合90%一般男性的性行,習慣,具有人性化關懷。

果凍威而鋼經過全球2000萬人以上的使用,證實了其長期穩定的安全性。果凍威而鋼15-30分鍾的起效作用時間正好配合前戲所需時間,將同房時間調整在最高藥物濃度時間內進行,幫助夫妻雙方都獲得滿意的性生活,兩性生活更加美滿。

果凍威而鋼效果如何:

目前已知用果凍威而鋼來治療勃起機能障礙的患者時,https:www.poxet.tw 有7成左右的成功率,尤其是對於心理因素所引起的勃起機能障礙,治療效果更好。其使用方法是於性行為前20分鐘服用,並且必須配合性刺激才能有效果。由於果凍威而鋼本身並沒有增強性慾的作用,因此它並不屬於春藥而只是能增強勃起機能的勃起功能障礙藥物。

果凍威而鋼不良反應:

部分人員會呈現頭痛、潮紅、消化不良、鼻塞及視覺異常等。視覺異常,輕度和一過性的,主要表現,視物色淡、光感增強或視物模糊。

以上副作用並不是每人都會發生,不良反應症狀都很輕微,加上配合服用後1小時內多喝水約300 c c ,那麼果凍威而鋼的副作用可以得到很好的緩解。

果凍威而鋼絕對禁忌

果凍威而鋼也絕對不可以和用於治療心臟冠狀動脈血管疾病的「硝酸甘油片」混合使用,目前已知服用果凍威而鋼而致死的病例中,很多都是不當的服用藥物所致,因此如有服用硝酸甘油片類藥物患者,應該特別的小心謹慎。

哪些人不適合服用果凍威而鋼:

陰莖勃起正常的人:不建議使用果凍威而鋼,因為果凍威而鋼不會讓正常人的性能力「好上加好」,更不會「無病強身」.

有嚴重心血管疾病之病患:患有心衰竭和不穩定型心絞痛患者、曾發生非動脈炎性前部缺血性視神經病變之病患

肝功能受損或中重度腎功能不好的病人:使用前需小心,請先咨詢醫師。
 


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:飯後2小時再吃威而鋼
上一篇:女性威而鋼台灣哪裡買

熱門推薦

    相關產品