首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男性少精是什麼原因?

男性少精是什麼原因?


男性少精,為什麼?


男性精子的質與量直接影響男性的生育能力,近年來有研究發現我國男性的生育能力在逐漸的下降,原因是不僅僅是精子的質量在下降,男性少精也是一方面的原因。如果男性的精子數量低於2000萬個/毫升就會影響生育能力,那麼都是哪些原因導致了男性少精呢?總結起來,男性少精的原因包括以下方面:


1.吸煙酗酒


香煙中的尼古丁成份會傷害精子,造成男性少精的同時,也會增加畸形精子的含量;另外,酒精則會導致生殖功能趨弱,引起染色體異常,進一步可能引發胎兒畸形或是發育不良的情況發生。


2.睪丸處溫度過高


正常情況下睪丸處的局部溫度比較低,這樣有利於精子的生成和成活,如果溫度過高會妨礙精子的生成或者殺死精子,如泡熱水澡、桑拿浴等會對精子很不利。還有經常穿一些緊身且不透氣的褲子,也會導致局部溫度過高,不利於精子的生成。


3.肥胖


肥胖的男性不僅會影響睪丸和生殖器的發育,還會是男性體內的雌性荷爾蒙相應的增加,妨礙精子的生成,影響精子的質量。


4.環境的污染


主要是工業三廢污染食物,最終有毒物質進入人體內,影響男性的生殖能力。如鉛、鎘、汞等重金屬的污染,化肥


泰國果凍威 印度壯陽藥 https://www.poxet.tw

農藥通過蔬菜水果等

必利勁持久藥治療早洩 , 必利吉藍P超級威而鋼

進入人體內,造成男性生殖器的退變萎縮。


5.電磁輻射


生活中的家用電器如:電腦、電視、微波爐、空調、冰箱、電熱毯、手機等電磁輻射會影響男性的生殖細胞,殺死精子。


6.不良情緒


情緒低落,精神緊張等不良情緒會影響男性的內分泌功能,進而也會影響睪丸的生精功能,造成少精。


7.營養不良


男性如果嚴重偏食,導致蛋白質、鋅等營養物質缺乏,也會影響到睪丸的生精功能,從而導致少精。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:性荷爾蒙六項怎麼解讀?看這裡!

熱門推薦

    相關產品