首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 晨勃和性能力有關?你對晨勃了解多少?

晨勃和性能力有關?你對晨勃了解多少?




犀利士80mg壯陽持久雙效 , 威格拉壯陽藥德國威而鋼



電動飛機杯3D羅紋通道可 , AV震動棒女用按摩器

青壯年男性幾乎都是在晨勃中迎接新的一天。晨勃是男性身體健康的一個重要標志,根據晨勃狀況的不同,能對我們身體狀態作出大致判斷,那麼對此你又了解多少呢?


正常的青壯年男性每天清晨有一項必修課,那就是晨勃。從生殖器開始成熟到老年身體機能衰弱,晨勃的現象一直伴隨著男性。很多男性朋友甚至認為晨勃是性能力強弱的反映。


晨勃=性能力?


正常男性的陰莖會在清晨自然勃起,這個勃起反應不受心理因素影響,也就是說只要男性生殖器功能正常、身體無大礙就會發生晨勃,所以晨勃能作為衡量男性身體健康、性功能是否正常的指標。


但要說晨勃能反映性能力的強弱,那可不見得。男性受自身或外在因素影響,每天的身體狀態都不一樣,晨勃的狀況自然也有所差異。有時候男性因為過勞、患病等原因,晨勃時陰莖會比較疲軟,甚至一度暫停晨勃,但這並不能代表他的性能力低下。


陽痿


晨勃能作為判斷患者屬於心理性陽痿或器質性陽痿的一個指標,只要陰莖功能完好就會在清晨自然勃起。


男性陰莖除了受到性刺激影響而勃起外,還會因碰撞、摩擦、情緒變化等起反應。但患有心理性陽痿的男性,其在精神因素的影響下,就算陰莖功能完好也可能會出現勃起障。它與器質性問題導致的陽痿有時難以區分,而這時候無意識、不受控的晨勃就是一個很好的鑒定指標。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:精液檢查標準你都知道嗎?

熱門推薦

    相關產品