首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人逆行射精是什麼原因導致的?

男人逆行射精是什麼原因導致的?


為什麼會出現逆行射精?


1.醫源性因素:


醫源性因素是指因醫療行為造成的的逆行射精,如果在實施膀胱頸部或攝護腺手術時操作不當,則會導致神經根切除或損傷,使膀胱頸部關閉不全,從而引起逆行射精。此外,胸腰部交感神經切除術或腹膜後廣泛淋巴結清除術以及其它盆腔手術都會對神經形成損傷,導致精子逆行。


2.先天性因素:


任何疾病都有先天和後天因素,逆行射精的先天因素主要包括先天性寬膀胱頸、先天性嵴柱裂及先天性尿道瓣膜或尿道憩室等,這些先天性疾病都可能會使得膀胱頸半閉不全或尿道膜部阻力增加,在性生活時引起

卡瑪格雙效威而鋼 , 果凍威而鋼雙效壯陽持久

逆行射精。


3.疾病因素:


有些疾病患者之所以出現逆行射精是因疾病所致,如糖尿病患者,此類患者可並發逆行射精。如果患者的嵴髓遭到損傷則可使患者喪失排精能力或發生逆行射精現象,此類患者的發病率較高。


4.機械性因素:


如發生外傷性骨盆骨折,可引起後尿道損傷導致狹窄,同時骨折片又可破壞膀胱頸部的結構,致膀胱頸關閉功能不良造成逆行射精。另外,長期排尿困難亦可使膀胱頸部張力下降,導致關閉無力。


另外,需要特別注意的是,逆行射精對男性生殖生育健康的危害是相當明顯的,不光如此,逆行射精還有可能會引起膀胱及其他器官症狀,嚴

日本丸奈抗敏感延時噴霧 , 高潮萬歲延時噴霧劑持久液

重危害身心健康,所以,男性朋友在出現逆行射精現象是要及時到醫院進行檢查治療,切勿拖延時間,以免延誤治療時機。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:精子質量差該如何提高?

熱門推薦

    相關產品