首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人性冷感的6大原因

男人性冷感的6大原因


這個世界存在著女人和男人,性生活就是日常生活的一種。性欲自然也是性生活的前提,但是性欲


樂威壯20mg 壯陽藥 https://www.poxet.tw

比較容易受心理和情緒的影響。男人如果出現性冷感就應該去思考一下是自己的問題還是自己的伴侶不能引起自己的性欲,同時男性性冷感可能會伴有這6中疾病的發生。


通常男人出現性冷漠,常有以下的幾種原因:


一、性器官發生疾病:


性器官能分泌男性荷爾蒙,使人產生性欲,性器官發生性欲後男性荷爾蒙分泌減少,性欲便降低了,性器官常見的疾病有睪丸炎、附睪炎等。發現後應及早治療,防止引起生育障礙。


二、神經精神疾病:


性欲受神經系統的支配,如果神經系統發生疾病,便會喪失對性生活的興趣,引起性冷漠,常見的這類疾病有神經衰弱、憂鬱型精神病、變態人格等。


三、內分泌系統疾病:


人的性欲和內分泌系統的關系極為密切,內分泌系統分泌的各種荷爾蒙,能調節人的性機能,內分泌系統發生疾病後性荷爾蒙分泌得少了,人的性欲就會降低,甚至發生性冷漠,常見的這類病有甲狀腺功能低下、腎上腺皮質功能不全、腦垂體功能障礙等。


四、肝臟疾病:


肝臟參與人體荷爾蒙的代謝,當肝臟有病肝功能受損時,可使男人體內的雄荷爾蒙降低,雌荷爾蒙相對升高,甚至使男子女性化,男子的性欲自然減退。常見的這類病有肝炎、肝硬化、肝癌等。


五、煙酒使用過量:


煙中的尼古丁和酒中的酒精,被身體吸收以後,抑制身體產生雄荷爾蒙,並能阻礙性生活中神經反射的通路,使性功能降低,以致出現性冷漠。所以,男子要戒除煙酒或盡量少用煙酒,是保持正常性功能的措施之一。


六、身體過度疲勞:


生活不規律、不能按時作息、工作太緊張,使身體過度疲勞。大腦為了保持身體的最佳狀態,需要集中精力讓身體得到休息,所以對性的要求減少,以致出現了性冷漠的現象。所以,即使身強力壯的男子,也應注意適當休息,以便保持良好的性功能。


其實,要想治好男人的性冷感,好女人本身就是解藥。


溫馨提示:如果自己的男人出現性冷感,作為妻子自己也應


必利吉 藍P 超級威而鋼 https://www.poxet.tw

當承擔一部分責任。是因為自己不能引起男人的性欲還是男人自己本身出現了某些問題。所以一旦夫妻之間出現了性冷感。妻子應該給與關心並及時治療。這樣性生活才會幸福,生活才會美滿。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:攝護腺鈣化到底是什麼?

熱門推薦

    相關產品