首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 治療早洩中不可用的方法

治療早洩中不可用的方法


治療早洩中不可用的方法


1、盲目使用壯陽藥


壯陽藥只有陽亢興奮的催情作用,絕無滋水制火,收攝精關的固本功能。服的越多,反而會虛火越旺,腎水越少,腎水少更不足以制虛火,更不能固攝精關,以致龜頭稍有刺激,更易射精,同時盲目濫用壯陽劑,未必能提高性功能,反而容易導致其他疾病。


2、麻痹龜頭能治早洩


為了延長性愛時間,在龜頭塗抹麻痹藥物,雖減少了敏感程度,卻毫無快感可言,失去了性愛的真諦。同時藥物被龜頭吸收,有可能導致龜頭麻木,龜頭炎,龜頭癌等,到頭來斷送了終身幸福。以上兩點是切忌不可用的,另外需要知道的是,以下還有兩點雖然對一些患者有效,但更多也只能起到短期或者輔助治療的效果,想要徹底治愈是不太可能的,但是也不妨礙大家一試。


3、心理調理可治早洩


在性生活時,心裡緊張、焦慮等以及生活工作中壓力過大的心理壓力,也會導致早洩,偶爾一兩次還算正常,但如果長期處於早洩狀況就是存在一定的病因了。所以所謂心理調理僅限於情緒

泰坦降敏延時噴劑持久液 , 泰坦TITAN陰莖增硬增粗乳膏


原因造成的暫時性早洩,同樣達不到治療效果。


4、飲食調理可治早洩


不少早洩的朋友熱衷於飲食一些壯陽固精的食物,期待以飲食調理來治療早洩。但事實上,這類食物雖然多含有鋅元素,是精液和性荷爾蒙的重要組成成份,卻根本達不到治療效果,只能滿足一種心理安慰罷了,或者作為輔助的治療


情趣小物 閨房用品 https://poxet.tw

作用。


男人患上了疾病就一定要治療,不過在治療過程中千萬不要出現迷思,以上這些都是男人治療早洩的迷思,有了這些迷思存在男人身體的疾病會越來越嚴重,所以為了自己的身體健康要遠離這些迷思。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:早洩是怎麼形成的、你知道嗎?

熱門推薦

    相關產品