首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 增強勃起的六個妙招是什麼?

增強勃起的六個妙招是什麼?


陰莖勃起硬度通常會隨著年齡增加而減退,不僅影響性愛質量,而且降低自信心,影響心理健康。近日,印度性學專家畢本·萊克胡拉姆為男性總結出了“增強勃起的六個妙招”。


增強勃起的六個妙招


1、常進行提肛訓練。


訓練是提高性驅動和性潛能的最佳方式之一。訓練有助於降低壓力(“勃起殺手”之一),提高男性體內男性荷爾蒙水平。最近也有研究表明,能幫助女性增強陰道收縮力的凱格爾訓練法同樣適用於男性,經常進行提肛訓練,可以幫助訓練陰莖,治療勃起功能障礙。


2、選對性

英國威馬STUD100延時噴霧持久液 , 法國綠騎士抗敏延時噴霧持久液

愛姿勢。


做足前戲是滿意性愛的必要前提。性愛姿勢也直接影響到陰莖勃起硬度。男上位和後入式會增加陰莖


雙效果凍威而鋼 壯陽持久 https://www.poxet.tw

血流量,使勃起更滿意。盡量避免性愛一開始就采取女上位。


3、吃對食物硬度高。


簡單的飲食改變有助於提高性欲,增強勃起。香蕉、雞蛋、堅果、無花果、辣椒、洋蔥、葡萄酒等都是男性很好的催情食物。同時,一定要避免吃垃圾食品,尤其是油炸食品和甜食,它們會讓男性勃起功能受影響。


4、扔掉過緊內褲。


內褲過緊會限制陰莖組織血流量,影響勃起強度。專家建議,無論是白天還是夜間,男性都應盡量穿寬松透氣的內褲。


5、戒除煙酒惡習。


吸煙會影響人體血液循環,降低血流量,既會導致肺活量減小,又會降低陰莖勃起的能力和硬度。而酒精易致身體麻木,引發臨時性勃起功能障礙。


6、自慰切勿過頻。


自慰過於頻繁,必然元氣大傷,影響實戰能力。頻繁自慰也會導致性欲下降。持續勃起和射精會導致次日勃起硬度降低。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:小心泌尿科炎症悄然上門!

熱門推薦

    相關產品