首頁 > 犀利士藥房 > 不舉治療成功後老婆卻懷疑他出軌

不舉治療成功後老婆卻懷疑他出軌


不舉治療成功後老婆卻懷疑他出軌,三高患者陽痿比例高 , 壓力、肥胖、三高是陽痿的三大主因 ,  李姓男子之前「不舉」經過治療,老婆現在天天笑呵呵,甚至還有高潮,但他的「精液量變少」,所以這幾年老婆懷疑他外遇,可當事人明明沒做虧心事為什麼會引發 空包彈 呢?我們來看醫師如何解釋吧!


不舉治療成功後老婆卻懷疑他出軌
犀利士5mg

精液量少是因為服用了攝護腺肥大治療的藥物,它們常見的副作用是逆行性射精,精液在男性高潮後因膀胱頸放鬆而往膀胱流入」。當初李姓男子來求診的時候,不單純是不舉的問題,還有攝護腺肥大,而治療攝護腺肥大的第一線藥物是甲型阻斷劑,小小的缺點便是「逆行性射精」,這個現象往往是造成家庭糾紛的副作用,因為太太不明所以,便認定先生在外用光才會射出空包彈。

其實攝護腺肥大和勃起功能障礙是共同存在的問題,致病原因都是老化或三高或心血管疾病所導致,目前唯一一種能同時治療的藥物便是PDE5抑制劑(如威而鋼、 犀利士或樂威壯等藥物);也有研究指出可能對腦血管病變有潛在的治療助益,可以增加腦部血管和神經的新生,但因要自費所以花費較高。

台灣藥局一顆威而鋼或者犀利士價格都要350元 - 550元,實在不是普通人能吃得起的,治療攝護腺肥大最好的用藥方式就是每日固定一顆,犀利士5mg每日錠,每日固定服用一粒低劑量藥丸副作用極低效果卻很好,犀利士5mg不但可以治療修復良性攝護腺肥大還能治療勃起功能障礙,因犀利士5mg藥效穩定,能隨時幫助男性想要就硬,擁有最自然性愛的美好體驗,這幾年深受醫師與患者的追捧。

犀利士5mg價格禮來1顆約170元 - 180元,但印度桑瑞藥廠的犀利士5mg價格1顆只需50元。印度桑瑞藥廠
 



進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:不想中年就不硬,膽固醇控制很重要
上一篇:不夠硬吃什麼

熱門推薦

    相關產品