首頁 > 犀利士藥房 > 攝護腺炎症能治好嗎

攝護腺炎症能治好嗎


1、攝護腺炎能治好嗎

對攝護腺炎的治愈問題,這需要患者從生活中做起,做的到位就有治愈的機會,否則,會造成反反復復。攝護腺炎症能否治愈需要根據治療方案及患者的日常護理來決定的,如果各方面做的好,

PEINEILI持久紙巾隨身包 , 印度神油10cc延時噴霧劑持久液

攝護腺炎患者是很快可以得到康復的,如果什麼都不注意,那這有一個結果,那就是加重病情,甚至發展成為其他的炎症疾病。



2、攝護腺炎症如何治療

2.1、抗生素的醫治


對於攝護腺炎的治療,主要采用能夠穿透攝護腺包膜的抗生素治療,目前常用的主要有磺胺類和大環內酯類。


2.2、注射醫治法


由於有些抗生素難以通過攝護腺包膜,所以治療效果也不太理想,因此可通過注射療法治療,對於醫治攝護腺炎有非常好的療效。這種辦法是將敏感抗生素直接注射到攝護腺之內,當然,該療法也是需要一定的操作技巧,必然是由泌尿外科醫生來操作。


2.3、理療法


理療法是目前用到的比較多的方法,比如攝護腺按摩的療法,直腸內藥物離子導入法。這其中攝護腺按摩療法,可促使積聚在攝護腺內的細菌,和膿性分泌物排洩出去,達到充分引流的目的,適當的按摩,也是能夠促進血液循環,減少攝護腺溢液現象,並有利於炎症吸收。



2.4、中醫藥的醫治


中醫對於治療攝護腺炎也是有很好的效果的,包括推拿療法,針灸療法,中藥療法。可推拿中

日本丸奈延時濕巾隨身包抗早洩 , 路易十六LOUIS16延時噴霧持久液

極,氣海,三陰交,陰陵泉,腎俞等穴,針刺關元,中極,會陰,三陰交,太溪等穴。補腎活血,清利濕熱的中藥,對於攝護腺炎有較好的療效。


3、治療攝護腺炎要注意什麼

3.1、切莫貽誤時機


不同的攝護腺炎患者的症狀表現相差很大。有些攝護腺炎患者的攝護腺液中含有大量的膿細胞卻無症狀表現,而有些攝護腺炎的攝護腺液檢查正常或接近正常,但臨床症狀表現卻很重。這類患者往往容易貽誤治療時機,從而給以後正確的治療帶來負面影響。


3.2、對症下藥


攝護腺是一個特殊的組織臟器,外面有一堅硬的脂質包膜,是藥物屏障,普通藥物很難滲透到攝護腺病患部位,目前國內治療慢性攝護腺的的方法主要推薦鋅、硒、蛋白質同補並且配合按摩的方式來實現。


攝護腺炎症如何調理

久坐辦公室的人、司機及長期在潮濕環境居住的人群患病率高。所以不宜久坐。騎自行車或騎馬也不宜時間過長,以減少對攝護腺的壓迫,影響局部血液循環。


平時注意預防感冒,著涼及大便於燥,忌用刺激性辛辣食物。攝護腺炎的一般治療方法,性生活方面,同房次數不可過多,尤其要避免“同房中斷”,以減少攝護腺組織充血。但禁慾也並非必要。


注意休息,這是很重要的,攝護腺炎能治愈嗎,就要學會休息、會陰部熱敷,坐浴,通便,解痙止痛,退熱等。



不能抽煙喝酒,吸煙也能增加攝護腺充血,從而加重急慢性攝護腺炎的症狀。飲酒能夠擴張臟器血管,增加血液的灌注量,因此也能使攝護腺的充血加重,導致治愈的攝護腺炎復發。


不能吃辛辣食品:大蔥、生蒜、辣椒、胡椒等刺激性食物,雖然能增加菜肴的口感,但是也能引起血管擴張和器官充血,對於攝護腺炎患者來說,這些食物吃不得,否則就會導致攝護腺炎遷延難愈。


攝護腺炎症吃什麼好

1、白蘭花豬肉湯


將豬瘦肉150~200克洗凈,切小塊,與鮮白蘭花30克(幹品10克)加水湯,加食鹽少許調味。飲湯食肉,每日1次。補腎滋陰,行氣化濁。適用於男子攝護腺炎及女子白帶過多等症。


2、赤豆薏苡米粥


赤小豆30克,薏苡仁50克,加水煨爛,入少量糖調味,分2次食用,每日l劑。適用於濕熱型慢性攝護腺炎。


3、慈菇凌霄粉


將山慈菇花30克,凌霄花20克共研為細末。每次取6克,白開水送服,每日3次。適用於攝護腺炎。


4、白蘭花粉


將白蘭花研為粉末。每次取10克,溫開水送服。每日3次。適用於攝護腺炎。


5、荸薺水


荸薺150克(帶皮),洗凈去蒂,切碎搗爛,加溫開水250毫升,充分拌勻,濾去渣皮,飲汁,每日2次。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:果凍威而鋼ptt液態威心得
上一篇:什麼時間割包皮好

熱門推薦

    相關產品