首頁 > 犀利士藥房 > 攝護腺癌口服藥品

攝護腺癌口服藥品


1、攝護腺癌的口服藥品


攝護腺癌最敏感的化療藥物為環磷酰胺(CTX),其他化療藥物還有順鉑(PDD)、5-氟尿嘧啶(5-FU)、阿黴素(ADM)、絲裂黴素(MMC)、磷酸雌二醇氮芥(EMP)等。抗腫瘤藥物治療攝護腺癌,是近幾年才受到重視的,這主要是因為約20%~30%的攝護腺癌不依賴雄荷爾蒙。化療主要適合晚期轉移性攝護腺癌病人,經內分泌治療或放射治療失敗後,可采用化療。作為輔助性治療往往可以起到內分泌治療及放療無法替代的效果


2、攝護腺癌的病因


攝護腺癌的發生與遺傳因素有關,如果家族中無患攝護腺癌者的相對危險度為1,絕對危險度為8;則遺傳型攝護腺癌家族成員患攝護腺癌的相對危險度為5,絕對危險度為35~45。此外,攝護腺癌的發病與性活動、飲食習慣有關。性活動較多者患攝護腺癌的風險增加。高脂肪飲食與發病也有一定關系。此外,攝護腺癌的發病

黑金日本丸奈持久液延時噴霧 , 日本丸奈抗敏感延時噴霧

與種族、地區、宗教信仰可能有關。


3、攝護腺癌的診斷


臨床診斷攝護腺癌主要依靠直腸指診、血清PSA、經直腸攝護腺超聲和盆腔MRI檢查,CT對診斷早期攝護腺癌的敏感性低於MRI。因攝護腺癌骨轉移率較高,在決定治療方案前通常還要進行核素骨掃描檢查。確診攝護腺癌需要通過攝護腺穿刺活檢進行病理檢查。攝護腺癌的惡性程度可通過組織學分級進行評估,最常用的是Gleason評分系統,依據攝護腺癌組織中主要結構區和次要結構區的評分之和將攝護腺癌的惡性程度劃分為2~10分,分化最好的是1+1=2分,最差的是5+5=10分。


攝護腺癌有哪些典型症狀

1、阻塞症狀,可以有排尿困難、尿瀦留、疼痛、血尿或尿失禁。


2、局部浸潤性症狀,膀胱直腸間隙常被最先累及,這個間隙內包括攝護腺、精囊、輸精管、輸尿管下端等臟器結構,如腫瘤侵犯並壓迫輸精管會引起患者腰痛以及患者側睪丸疼痛,部分患者還訴說射精疼。


3、其他轉移症狀,攝護腺癌容易發生骨轉移,開始可無病狀,也有因骨轉移引起神經壓迫或病理骨折就醫時始發現攝護腺癌。


攝護腺癌的飲食及注意事項

1、為了減少飲食中脂肪的攝入,應該吃低脂食物,低脂肪的奶制品,食物中少加油,吃瘦肉。


2、多吃豆類和蔬菜:西方人一直沒有吃豆制品的習慣,但是亞洲人喜歡吃的豆制品中確實藏有攝護腺癌的克星。大豆中的異黃酮能降低雄性荷爾蒙的破壞作用,並抑制和殺死癌細胞。西方人吃蔬菜量太少,應該像日本人和多呶人那樣多吃各種


犀利士100mg 雙效 壯陽持久 https://poxet.tw

蔬菜。除了多呶的白菜外,還有菜花、西藍花等蔬菜也有防治攝護腺癌的功效。另外,每天還可以吃點亞麻籽、西紅柿。西紅柿含有番茄紅素,對攝護腺癌有防治作用。


3、鈣。每天吸入2000毫克以上的鈣可導致攝護腺的風險增加三倍。但為了骨骼健康和預防骨質疏松,每天適量的鈣是必要的,建議每天吸入1000~1200毫克鈣。相關研究還表明,亞洲人喝綠茶的習慣也對防治攝護腺疾病起到一定作用。隨著喝茶的數量和時間遞增,綠茶的作用就表現得越明顯。西方的男性吃飯前後一般會喝酒,容易使攝護腺充血。德國專家建議,可以像亞洲人一樣吃飯時喝點茶,即使喝酒也只能喝一些酒精含量較低的紅酒。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:果凍威而鋼ptt液態威心得
上一篇:菜花的早期治療方法

熱門推薦

    相關產品