首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 引起攝護腺炎病因

引起攝護腺炎病因


1、習慣性便秘引起攝護腺炎

因為解剖位置上的特點,攝護腺的後葉緊貼著直腸,如果便秘,糞塊在直腸中向前擠壓攝護腺,使其局部血循環障礙,另外,便秘會產生一些毒素,入血液會引起全身功能障礙,降低機體免疫水平


雙效果凍威而鋼 壯陽持久 https://poxet.tw



2、不愛喝水引起攝護腺炎

正常人一般要求一天至少要喝7杯水,約2000毫升,有些人不知道,認為我也不渴,幹嘛要喝水呢,其實錯了,等到您感覺到渴的時候已經缺水了,已經有了代謝上的輕微障礙了,所以不能等到渴了才喝。對攝護腺病的形成來說,不喝水,尿就濃縮,尿中的有害有毒物質聚積,這就容易回流入攝護腺管造成危害致病,所以,不愛喝水的人容易得攝護腺病。


3、酗酒引起攝護腺炎

俗稱“喝大酒”。在醫學上專有名詞叫“酒精依賴”。這樣的人對酒特親、愛酒。而喝酒的時候可以使得全身的毛細血管充血,造成 輕度的水腫,攝護腺也不例外,而攝護腺周圍都是肌肉纖維結締組織,所以一水腫主要是向內向腺體內腫,故容易被感染和出現攝護腺增生。


4、攝護腺充血引起攝護腺炎

攝護腺充血:也就是各種不同原因引起的攝護腺主動充血或者是被動充血,這兩種狀態持續時間過長都會造成攝護腺炎。


4.1、性生活不正常:性生活過頻、被迫中斷等都可使攝護腺不正常充血,但是性生活過度節制,也會造成被動充血。


4.2、直接壓迫會陰部:長期的騎車、久坐等都可導致會陰部反復損傷和攝護腺充血。


4.3、不健康的飲食方式:經常性的酗酒、吃辛辣、油膩食物等也會導致攝護腺充血。



5、免疫性因素引起攝護腺炎

研究表明,攝護腺炎患者往往是因先天或後天免疫缺陷而產生抗攝護腺抗體,從而導致攝護腺組織損傷。如果患者經過檢查沒有發現細菌、病毒、支原體感染的證據,可考慮免疫性因素的存在。另外,臨床上發現,對某種病毒的過敏反應也可導致炎症。


6、不良情緒引起攝護腺炎

焦慮、抑鬱、恐懼等情緒。有一半的慢性非細菌性攝護腺炎病人有焦慮、抑鬱、恐懼、悲觀等過度緊張的症狀,稱為“緊張型攝護腺炎”,而且心理因素又往往直接影響到治療的效果。


年輕人如何預防攝護腺炎

1


威而鋼口溶錠 https://poxet.tw

、戒煙:很多男性都有抽煙的習慣,年輕人也不例外,香煙含有尼古丁、焦油、一氧化碳等物質,不但可以直接進入攝護腺侵害其組織,還能損害血管的神經功能,影響攝護腺的血液循環,導致攝護腺充血引發炎症。


2、戒酒:酒可以起到血管擴張的作用,因此偶爾少量的飲酒對身體還有益處,雖然一般年輕人很少有酗酒的習慣,但是也需注意平時酒精的攝入。因為酒精會加重攝護腺的充血,嚴重者可造成攝護腺中毒。


3、作息時間規律:有很多年輕男性熱衷於網遊,經常是“廢寢忘食”,久坐成為一種習慣,導致攝護腺長時間充血,血液循環障礙,引發炎症。也許會因為工作加班加點,休息不規律,導致身體免疫力下降,易感染細菌,引起炎症。



4、合理飲食:年輕人往往喜歡辛辣、刺激性食物,如辣椒、胡椒、蒜等,因為這些食物容易刺激血管造成充血,也會導致攝護腺炎發作。多喝水,以稀釋尿液濃度,利於攝護腺通暢。


攝護腺炎的症狀表現

1、排尿不適:可出現膀胱刺激症,如尿頻、排尿時尿道灼熱、疼痛並放射到陰莖頭部。清晨尿道口可有粘液等分泌物,還可出現排尿困難的感覺。


2、局部症狀::後尿道、會陰和肛門處墜脹不適感,下蹲、大便及長時間坐在椅凳上脹痛加重。


3、放射性疼痛:慢性攝護腺炎的疼痛並不止局限在尿道和會陰,還會向其附近放射,以下腰痛最為多見。另外,陰莖、精索、睪丸陰囊、小腹、腹股溝區(大腿根部)、大腿、直腸等處均可受累。


4、性功能障礙:慢性攝護腺炎可引起性欲減退和射精痛,射精過早症,並影響精液質量,在排尿後或大便時還可以出現尿道口流白,合並精囊炎時可出現血精。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:什麼是包莖過長

熱門推薦

    相關產品