首頁 > 犀利士藥房 > 治療早洩可服用必利勁

治療早洩可服用必利勁


治療早洩可服用必利勁 很多人誤以為,早洩只是一時表現不好,會隨著時間自然改善,便不積極就醫治療,治療早洩藥物,治療早洩運動一旦狀況持續越久,要治癒的困難度是越高,而伴侶的對於彼此關系的不滿情緒便會跟著延續。約每3位男性就有1位有早洩的問題,其發生率與年齡無關,主要成因是腦部控制射精的血清素濃度出問題,導致患者射精控制差,從插入到射精的時間短於3分鐘、無法控制延遲射精,或造成個人負面困擾皆屬早洩症狀。

中文名稱 :必利勁膜衣錠

生產藥廠 :sunrise 桑瑞製藥廠

必利勁哪裡買 :
https://www.poxet.tw/goods-140.html

必利勁成份 :達泊西汀 60mg Dapoxetine

必利勁作用 :持久用,治療18歲至64歲男性早洩(PE)患者,是目前獲得各國核準治療早洩專用藥品


目前用以治療早洩的常見用藥包括:

1.選擇性血清素回收抑制劑(SSRI):此類藥物可用以控制腦中血清素濃度,以延緩射精的時間。

作用快速、短效的達泊西汀(Dapoxetine),一般建議在性行為前約1-2小時服用,用藥時須配足量約300c.c.一般開水即可

2.麻醉止痛劑:此類藥物可改善龜頭較為敏感而造成的早洩問題,或用以抑制射精的神經衝動狀況。

另外,亦可選擇塗抹局部麻醉劑如利多卡因乳膏(Lidocainecream),建議在性行為前10至15分鐘塗抹於陰莖上,但塗抹後需搭配使用保險套,以免造成女性陰道麻痺的問題。

許多男性因誤以為早洩會隨時間緩解,或不知該如何啟齒等因素而不願前往醫院就診,選擇透過上網搜尋偏方試圖自行解決,卻可能因為搞錯重點,不但無法改善症狀、甚至還有傷身的風險。醫師呼籲,就醫並接受必利勁藥物治療,可使男性在陰道內射精的前驅時間增加2.8倍,有近8成患者經治療後性生活滿意度提升,更有機會改善兩性關係早洩是可以治療的,提醒民眾切莫聽信民間偏方,以免使用不當招致反效果!若能積極求診,並根據個人習慣與偏好與醫師討論選擇合適的藥物治療,即可重振雄風、恢復自信!治療早洩藥物,治療早洩運動,早洩治療門診,治療早洩診所,早洩怎麼改善,早洩醫生推薦,中醫治療早洩,治療早洩中藥

早洩久治不好?服用必利勁效果佳
必利勁能與威而鋼同服嗎
必利勁藥局哪家有賣 一顆多少錢
第一個FDA核准的早洩藥物-必利勁
必利勁用法

 


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:犀利士5mg服用一周仍沒有晨勃怎麼辦
上一篇:吃果凍威而鋼約炮心得

熱門推薦

    相關產品