首頁 > 犀利士藥房 > 年超四十後男性荷爾蒙低下怎麼辦

年超四十後男性荷爾蒙低下怎麼辦



那話兒最近老是不聽使喚,讓他懊惱不己。今年才三十六歲的他,為了體重一直快速增加而煩惱,不但如此性生活大大不如前性慾也嚴重缺缺,人生因此從彩色變黑白!




看了以往病例果然是得了「代謝症狀群」而且還附送個「睪固酮低下症」,怪不得他那麼沮喪!看了之前內科的治療及血液檢驗報告,補充睪固酮似乎是他唯一可以重拾舊日雄風的機會了!果然經過治療數月後,不但身體情況逐漸進步那方面也開始有反應了,最重要的是他說了一句英文,意思是「我真的沒有比現在更好了!之前的人生簡直如在地獄!」

睪固酮低下症

啤酒肚越來越大嗎?工作表現不佳嗎?還是性慾低落、覺得自己不舉?這些可能都是「睪固酮低下症」的症狀!根據統計,台灣40歲以上男性每四人就有一人罹患睪固酮低下症。睪固酮缺乏並不是單一的現象,它也和許多的疾病發生相關。另外,睪固酮濃度越低,男性患者的死亡率也越高。

睪固酮低下俗稱「男性更年期」

當男性年齡超過四十歲之後年紀大了睪固酮以及雄性激素會逐漸衰退,可能會出現一些跟女性更年期相似的症狀,主要的原因是因為體內男性賀爾蒙的水平漸漸下降導致,引起一系列不同的身體不適、體力漸漸變差,就是所謂的「男性更年期」,又稱為「男性荷爾蒙低下症」

男性更年期應該如何改善與治療

睪固酮低下症後群(男性荷爾蒙低下症)

若經由專業醫師診斷為睪固酮低下可給予睪固酮補充去減少或預防因睪固酮下降所帶來的改變。

補充適量睪固酮的益處:

改善性慾及勃起功能,重振雄風

改善身體的肌肉與脂肪比例

改善骨質密度

改善憂鬱情緒

睪固酮低下/不足,需要後天的賀爾蒙補充,泌尿科醫生會建議可服用DHEA + clomiphen (快樂妊錠) 配合運動來刺激睪丸產生睪固酮,來做改善。

雖然男性荷爾蒙與性功能有關聯,但是同時有男性荷爾蒙不足與勃起功能障礙的病人,當補充男性荷爾蒙以後,大約35-40% 性功能會進步,而不是每一個人都會獲得改善。


a5.jpg

樂威壯20mg

許多病人在補充男性荷爾蒙以後,發現勃起功能障礙並沒有改善,為什麼會這樣子呢?

原來勃起功能障礙的病人,還牽涉到陰莖海綿體動脈充血不足與靜脈溢漏兩種原因,此類病人必須服用血管擴張藥物 (比如:威而鋼、犀利士與樂威壯等),許多臨床研究與動物實驗顯示:同時有男性荷爾蒙不足與勃起功能障,補充男性荷爾蒙再加上血管擴張藥物,達到相輔相成的效果。

男性荷爾蒙不足怎麼辦,男性荷爾蒙低下症狀,男性荷爾蒙不足吃什麼,增加男性荷爾蒙方法,男性荷爾蒙補充,adam男性荷爾蒙低下自我評估量表,男性荷爾蒙指數,


 

威而鋼 | 犀利士 | 樂威壯 | 必利勁

下一篇:男女都會因生理或精神因素影響性慾
上一篇:進入更年期睪固酮低下 原因

熱門推薦

    相關產品