首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 精子質量不好導致不育、這些原因你都知道嗎?

精子質量不好導致不育、這些原因你都知道嗎?


精子質量差


由於飲食和工作環境的影響,精子的生成正受到越來越多的威脅,精子一旦受到這些因素的影響,質量會降低,而不能讓女性懷孕。那麼這些影響精子質量的因素都有哪些呢?


影響精子質量因素有哪些


1、房事過頻。既能導致陽痿,也能使每次射精所含精子量變少。


2、精子生長需要營養物質供給,有些男子飲食單調、偏食、挑食、不喜歡吃動物性食物(如肉、蛋、魚和奶制品等),天長日久,可使體內含鋅量下降。微量元素鋅被譽為“夫妻和諧素”,男子缺鋅,會使性欲及性功能減退,精子數目下降大約30%~40%,甚至使人喪失生育能力。


3、精子成長的過程需要的溫度低於人的正常體溫,為了維護這種生理狀態,當氣溫太高時,陰囊會調節擴大散熱面積,在冷時它又會皺起來,以減少散熱面積,從而保持陰囊的溫度比腹腔內低。如果男子有愛洗熱水澡的嗜


威而柔 女用威而鋼



犀利士80mg壯陽持久雙效 , 日本丸奈10ml女用快感凝露


好,可使精子數量減少,導致不育。


4、輻射,有害射線對精子的生成能夠產生非常嚴重的影響,同時還會導致精子發生畸形。


5、吸煙和酗酒是精子的大敵,有些男性的身體對香煙中的毒素相當敏感,香煙中的尼


情趣小物 閨房用品 https://poxet.tw

古丁能殺傷精子。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:陽痿的病因有哪些?
上一篇:陽痿男會患哪些危害?

熱門推薦

    相關產品