首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 泌尿科疾病中的三角戀

泌尿科疾病中的三角戀


有很多性功能障礙疾病的患者。在來院就診之前,他們只覺得自己性功能不行,但醫生也會建議他們做攝護腺的相關檢查,因為除了性功能障礙問題以外,還可能會存在攝護腺炎的問題,那麼攝護腺疾病和性功能障礙疾病為什麼常常合並出現呢?下面,我們請合肥遠大泌尿科醫生來詳細談談。


1、攝護腺與早洩


有人肯定會說,攝護腺炎和早洩是兩種完全不同的疾病嘛,怎麼會產生關聯呢?因為長期的炎症刺激可能會引起感覺神經、交感神經的緊張興奮,感覺神經興奮導致敏感度增加、性刺激更快傳到大腦中樞,因此更快達到射精閾值而發生早洩。


2、攝護腺與陽痿


由於攝護腺鄰近精囊,因此攝護腺發生炎症時往往累及精囊,導致精囊炎,因而患者往


威而柔 女用威而鋼

果凍威而鋼印度壯陽藥 , 樂威壯20mg壯陽藥





犀利士80mg壯陽持久雙效 , 日本丸奈10ml女用快感凝露

往會發生陽痿的情況。


根據臨床研究表示,多數陽痿的患者同時會患有其他慢性疾病。當慢性疾病好轉之後,陽痿的症狀自然會得到緩解。不過,部分患者由於心理原因,即使慢性疾病已經好了,可陽痿的情況也不會緩解,甚至更加嚴重。


3、早洩和陽痿


有人把早洩和陽痿,稱為是一對難兄難弟,也有很多人認為早洩和陽痿是兩個不同的疾病。其實早洩是陽痿的輕症或早期表現。而陽痿則是早洩的演變結果。早洩和陽痿同屬性功能障礙,性功能障礙還包括有勃起障礙、性欲不足、射精障礙等等。


溫馨提示:攝護腺炎、包皮炎等諸多炎症也會引發陽痿早洩,甚至不育,如果您發現自己的生殖健康出現問題時,應該引起重視,及時到泌尿科醫院就醫。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:如何防止陽痿早洩?
上一篇:早射的調理小竅門!

熱門推薦

    相關產品