首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人勃起不了有哪些原因?

男人勃起不了有哪些原因?


男性勃起質量不單與性功能有關,還與身體健康息息相關。勃起功能都是男性雄風的標志。當出現陰莖不能達到或維持足夠的勃起,不能進行滿意的性生活時,就是ED,俗稱陽痿。如果男人的勃起功能不好或患上ED,這已不僅僅是“下半身”的問題,很可能還是其他一些疾病如心腦血管疾病的先兆。


男性勃起不了有以下原因心


心理作用:


造成不舉的心理原因很多,包括焦慮、不安、煩躁都會影響到表現。首先,要把:我的小弟弟能行嗎?這種恐懼移除。


啪前喝太多酒:


很多兄弟喜歡喝酒壯膽,其實酒精有鎮定劑的效果,所以如果喝過量,很難不影響表現。


自慰過度:



鱷魚陰莖增大增粗按摩膏 , ROYALHORSE延時噴霧劑


長期自慰過度,沉浸於色情,這樣的後果將會導致男人陰莖勃

印度神油10cc延時噴霧劑持久液 , 日本丸奈延時濕巾隨身包抗早洩

起無力。


器質性原因:


器質性原因常見於生殖器炎症  生殖器官發育不全,例如,小、先天性彎曲、尿道上裂或下裂、陰囊移位等症狀發生,都會導致陰莖勃起無力發生。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早期的陽痿症狀表現有哪些?
上一篇:秒射的原因原來是這麼回事?

熱門推薦

    相關產品