首頁 > 犀利士藥房 > 飯後2小時再吃威而鋼

飯後2小時再吃威而鋼


飯後2小時再吃威而鋼,威而鋼之父 男人救星 1998年諾貝爾生理醫學獎 , 威而鋼、樂威壯、犀利士常見副作用 , 威而鋼、樂威壯、犀利士在使用上有何不同 , 威而鋼與樂威壯都屬於短效型的壯陽藥,如果與飲食同時服用,除了造成藥效降低之外,也會延緩藥的生效時間,一般而言建議威而剛要在性事前半小時使用,但如果吃的食物較油,有兩類情況計算方式可以參考:


飯後2小時再吃威而鋼
威而鋼100mg


第一、吃完飯就準備要有性行為者

建議可以在吃飯前一小時先吃藥,讓藥效事先吸收,吃飯的時間算2小時吧,那當準備辦事時 ,藥效仍然在威而鋼的最大效果時間內。

第二、吃完飯以後有安排看電影等其他行程者

由於胃部在用餐後約兩小時可以完成消化,等食物消化後再行服用。

至於食物如何判斷油或不油,油炸食品肯定是太過油膩,水煮、涼拌則是較為安全、不油的作法,至於炒菜則需要看烹調手法有很大的差異;另也提醒,若本身肥胖者,體內已經有較多的脂肪,也可能會影響到藥物吸收程度。

醫師指出,用藥之後必須要有性刺激才會勃起,停止刺激則會消退,不會長久維持勃起狀態,藥效估計可以維持4-8小時左右。

飯後至少2小時再吃威而鋼

另也提醒,勃起功能不理想,除了年齡等老化因素,也可能是心理因素如工作壓力、或者是生理上如肥胖、運動缺乏、疾病、使用其他藥物等,建議在壯陽藥輔助之外,還是應該徵詢醫師解決根本的問題。
 



進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:網路購買威而鋼安全嗎,找老店
上一篇:果凍威而鋼介紹,對性冷感有效嗎?

熱門推薦

    相關產品