首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 攝護腺增生的危害

攝護腺增生的危害


1、攝護腺增生會引起感染


俗話說:“流水不腐”,但攝護腺增生症患者往往有不同程度的尿瀦留情況,膀胱內的殘餘尿液就好像一潭死水,一旦細菌繁殖就會引起難以控制的感染。尿流梗阻是引起感染的先決條件,故易發生膀胱頸、後尿道及膀胱炎症。



2、攝護腺增生會引發急性尿瀦留


尿瀦留可發生在疾病的任何階段,多由於氣候變化、飲酒、勞累使攝護腺突然充血、水腫所至。


3、攝護腺增生會引起夜尿頻


夜尿頻多致使休息受影響和精神過度緊張,可引起血壓升高等症狀。


4、攝護腺增生會導致腎臟損害


梗阻程度逐漸加重時,易發生腎積水、腎功能不全,還可出現腎性高血壓。


5、攝護腺增生會引起尿失禁


過多的殘餘尿可使膀胱失去收縮能力,滯留在膀胱內的尿液逐漸增加。當膀胱過度膨脹時,尿液會不自覺地從尿道口溢出,這種尿液失禁的現象稱為充盈性尿失禁,這樣的患者必須接受緊急治療。


6、攝護腺增生的症狀


尿頻:尿頻為最早表現,首先為夜間尿頻,隨後白天也出現尿頻。後期膀胱逼尿肌失代償後剩餘尿增多,膀胱有效容量減少,也使尿頻更加嚴重。


排尿困難:進行性排尿困難為該病的顯著特點,表現為排尿起始延緩、尿線變細、射程縮短、尿後滴瀝等。 排尿困難是攝護腺增生的症狀 血尿:攝護腺黏膜上毛細血管充血及小血管擴張,並受到膀胱充盈、收縮的牽拉而破裂出血

DOAI女用快感增強液 , DOAI女用增性凝露

。合並膀胱腫瘤時也會出現血尿。


全身症狀:患上了攝護腺炎疾病,會帶來全身的症狀。主要如下:發熱寒戰、全身酸痛、乏力虛弱、厭食、惡心嘔吐、大便幹結、頭痛等。


局部症狀:攝護腺炎疾病還會 帶來一些局部的症狀如:會陰或恥骨上區有重壓感,久坐、排便加重,且向腰部、下腹、背部、大腿根部放射。


攝護腺增生的注意事項

具體的方法是:取紅小豆、花生米、紅棗各少量,把這三樣東西先洗凈後,用清水浸泡兩小時,浸泡的水不用換,直接下鍋,熬粥喝,開始用大火煮,煮10至30分鐘改用文火煮1小時,爛成粥最好(如棗去核爛得更快),食量不限。



功效分析:用紅小豆、花生米、紅棗熬粥喝的治療方法,是民間治療中老年男性尿頻、尿急、排尿不暢等症的常見配方之一。方中

PEINEILI持久液降敏噴霧

紅小豆有利水消腫、清熱解毒的功效。花生米含豐富的營養成分,能補充人體礦物質,俗稱“長生果”,常適量食用可延緩衰老,當然也可延緩攝護腺增生的速度,改善排尿。


紅棗則有益氣健脾之功效,對於體質下降、脾氣不足引起的排尿不暢等症有效。三物共為粥,對於治療或緩解氣虛、濕熱兼腎虧型攝護腺增生有一定效果。本食療方不僅療效可靠,而且配方所用原料也是非常容易就能找到的,因此,可以作為攝護腺增生的食療方。


攝護腺增生的預防

一定要注意防寒:尤其在秋末至初春時期,此時的天氣變化往往無常,寒冷氣候會導致攝護腺增病情加重,也會讓本來已經痊愈的患者再次復發。



絕對忌酒:這是因為酒精會對患有攝護腺增生的朋友產生很大的影響,過量飲用後會就會導致攝護腺充血而引起小便不暢,尤其是別喝白酒。


千萬不可以憋尿:憋尿對人體身體很大,尤其是男性朋友,因為它會導致男性朋友的膀胱過度充盈,從而減弱膀胱逼尿肌的張力,引起排尿困難,容易引起急性尿瀦。留,所以做到有尿就排是很重要的。


適量飲水:生活中男性朋友飲水太少就會引起脫水的現象,而且不利地排尿,從而導致沒法對尿路起到沖洗的作用,尿液濃縮會形成不溶石的發生。所以在白天應該適量的多喝些水,為了避免起夜,夜間適當減少飲水。


謹慎用藥:有很多的藥物會加重男性朋友的排尿困難,如果劑量太大還可能會導致急性尿瀦.留,這些藥物主要有阿托品、麻黃素片、異丙基腎上腺素等等。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:必利勁用法
上一篇:早洩初期症狀

熱門推薦

    相關產品