首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 吃什麼補腎壯陽最簡單

吃什麼補腎壯陽最簡單


1、吃什麼補腎壯陽最簡單之荔枝


荔枝的主要成分有果膠、蘋果酸、檸檬酸、遊離氨基酸、果糖、葡萄糖、鐵、鈣、磷、胡蘿蔔素以及維生素B1 、維生素C及粗纖維等。荔枝味甘,性溫,它有著補益氣血、添精生髓、生津和胃、豐肌澤膚等作用。因此對於津液不足及腎虧夢遺、脾虛洩瀉、健忘失眠等病症有著好的治療效果。


2、吃什麼補腎壯陽最簡單之羊腎


羊腎又名羊腰子。它不僅含


威而柔 女用威而鋼 https://poxet.tw

有豐富的蛋白質、脂肪、維生素A、維生素E、維生素C,同時還含有鈣、鐵、磷等營養元素。中醫認為,它味甘,性溫。有生精益血、壯陽補腎功效。羊腎在補虛損,陰弱,壯陽益腎方面效果顯著。因此像腎虧陽痿者可以食用。


3、吃什麼補腎壯陽最簡單之枸杞子


枸杞子又名枸杞。其中含有胡蘿蔔素、維生素B1、維生素B2、煙酸、維生素C、維生素

DOAI女用快感增強液 , DOAI女用增性凝露

E、多種遊離氨基酸、亞油酸、甜芋堿以及鐵、鉀、鋅、鈣、磷等營養成分。中醫認為:枸杞子味甘,性平,入肝、腎、肺經,因此在滋補肝腎、益精明目、和血潤燥、澤膚悅顏,培元烏發等方面療效顯著,對於男女性功能的提高有著很大的作用。


4、吃什麼補腎壯陽最簡單之狗肉


狗肉味甘、咸,性溫,具有益脾和胃、滋補壯陽作用。狗肉有“安五臟,輕身益氣,益腎補胃。狗肉暖腰膝,壯氣力,補五勞七傷,補血脈”等功效。用黑豆燒狗肉,食肉飲湯,可治療陽痿早洩。將熟附煨薑燒的狗肉能溫腎壯陽、祛寒止痛。狗肉性溫熱,多食可上火。凡熱瘍及陽盛火旺者,不宜食用。


5、吃什麼補腎壯陽最簡單之鴿肉


白鴿的繁殖力很強,性欲極強,雌雄交配很頻密,這是由於白鴿的性荷爾蒙分泌特別旺盛所致,所以人們把白鴿作為扶助陽氣強身妙品,認為它具有補益腎氣、強壯性機能的作用。白鴿蛋的功效更勝於白鴿肉,據測定白鴿蛋和白鴿肉一樣,含有豐富的蛋白質、維生素和鐵等成分,它的營養價值很高。


補腎壯陽的方法

1、要適度運動,保持好體力:走路、遊泳、爬樓梯、打網球是最適合男人的好運動。


2、要增強自信心:權力是最好的壯陽藥。做好生涯規范、好好調適自我,才能夠把最好的自己獻給另一半。



3、要戒絕煙酒:陰莖上有許多超級細的微血管,這些微血管負責小弟弟的成長茁壯。煙酒一多,微血管循環就會受傷,小弟弟就不能夠站衛兵了。


4、要定期體檢:與醫師密切合作,很多藥品會讓那話兒軟趴趴,所以有問題時,請速向男性門診報到。與此同時在選擇藥物前,一定不要忘記利用免費咨詢。



5、要均衡營養:六大類飲食不可少,金字塔飲食原則要遵守,果、蔬、奶、蛋、雜糧、肉齊全才有效。


補腎壯陽的迷思

亂用補腎壯陽保健品


藥補不如食補,食補不如神補。追求健康,調理腎虧症狀,要在營養、調節生活規律和體育訓練上多下工夫。即使補腎,由於腎有陰虛、陽虛、精虛、氣虛的不同,也不能亂補一氣。


只有男人才會腎虧


實際上,只要勞逸結合,注意營養,加強體育訓練,多數男性都不會腎虧;而在女性的一生中,各個階段都有可能出現腎虧。專家們認為,女性腎虧也應調補,避免過早衰老。



腎虧大補


一次進補量過大、過猛猶如焚身,能不用藥的就不用藥,最好用其他養腎方法。


現代生活節奏的加快致使身體長期透支,使身體超負荷地運轉,從而導致腎臟缺少補養而過早衰老,要改善身體狀況,除了加強身體訓練以外,最好進行食補。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男性性功能檢查項目

熱門推薦

    相關產品