首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 頻繁遺精正常嗎?頻繁遺精有什麼危害?

頻繁遺精正常嗎?頻繁遺精有什麼危害?




白金日本丸奈延時噴霧持久液 , 黑金日本丸奈持久液延時噴霧


“遺精正常嗎?”“頻繁遺精有危害嗎”“我經常遺精怎麼辦、有危害嗎?”今天,我們就來解決這幾個問題,遺精正常嗎?


不用擔心,很正常


遺精可以說是一種正常的生理現象。進入青春期後,男性內生殖器也逐漸成熟,睪丸不斷產生精 子,附睪、攝護腺和精囊腺等附屬性腺分泌物構成精漿,精子和精漿儲存到一定程度就需要排出體外。


正常成年男性約有90%的發生過遺精,每月遺精兩、三次或三、五天遺精一次都是正常的。


若遺精太頻繁

威格拉壯陽藥德國威而鋼 , 犀利20mg助勃印度壯陽藥

,一周數次或一夜數次,甚至清醒時也會出現遺精,就要尋找原因。


導致頻繁遺精的原因:


缺乏對性知識的認識;色書刊或電影等性刺激;穿緊身衣褲,仰臥入睡,被褥溫暖沉重,刺激、壓迫外生殖器;過度疲勞;龜頭炎、攝護腺炎、精囊炎、附睪炎等的刺激。


頻繁遺精對男性的傷害


有2方面的危害


危害一:過多夢遺會消耗男性本身的能量,對於婚後的性生活會有所影響,出現陽痿或早洩的可能性;


危害二:過度的遺精,對於男性心理上也會有著很大程度的傷害,造成心情緊張、焦慮不安、恐慌、自責、難以集中精力等等。


應對方法


非病理性頻繁射精應對方法:


克服思想上的焦慮。


穿寬松、純棉的內褲。


睡前用溫水洗腳。


被褥不宜過重,腳部不宜蓋得過暖,養成側臥睡眠的習慣。


節制性欲,戒除自慰


注意外生殖器的清潔,勤洗換內褲。


非病理性頻繁射精應對方法:


尿道炎、龜頭炎、包皮炎、攝護腺炎導致的頻繁遺精必須到規范泌尿科醫院做檢查才可以確定治療方案。每個人情況不同,建議出現頻繁遺精等問題及早到院檢查治療。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:打飛機時間短、是早洩了嗎?
上一篇:早洩的最佳治療方法你知道嗎?

熱門推薦

    相關產品