首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 蝦對男人的好處

蝦對男人的好處


1、蝦對男人有補腎壯陽的好處


蝦的營養價值極高,能增強人體的免疫力和性功能,補腎壯陽,抗早衰。常吃鮮蝦(炒、燒、燉皆可),溫酒送服,可醫治腎虧陽痿、畏寒、體倦、腰膝酸痛等病症。蝦類食物營養豐富,吃蝦可以補鋅,特別是對男士來講有利於提高戰鬥力。長期服用對性功能低下,有很好的效果。



2、蝦對男人有補益身體的好處


淡水蝦性溫味甘、微溫,入肝、腎經。蝦肉有養血固精、化瘀解毒、益氣滋陽、通絡止痛、開胃化痰等功效。適宜於腎虧陽痿、夢遗早洩、筋骨疼痛、手足抽搐、全身瘙癢、皮膚潰瘍、身體虛弱和神經衰弱等病人食用。


蝦營養極為豐富,含蛋白質是魚、蛋、奶的幾倍到幾十倍;還含有豐富的鉀、碘、鎂、磷等礦物質及維生素A、氨茶堿等成分,且其肉質和魚一樣松軟,易消化,不失為老年人食用的營養佳品,對健康極有裨益;對身體虛弱以及病後需要調養的人也是極好的食物。


3、蝦對男人有鎮靜安神的好處


蝦皮有鎮靜作用,常用來治療神經衰弱、植物神經功能紊亂諸症。尤其值得一提的是,老年人常食蝦皮,可預防自身因缺鈣所致的骨質疏松症;老年人的飯菜裡放一些蝦皮,對提高食欲和增強體質都很有好處。


海蝦是可以為大腦提供營養的美味食品。海蝦中含有三種重要的脂肪酸,能使人長時間保持精力集中。蝦、小龍蝦、對蝦,含大量的維生素B12。同時富含鋅、碘和硒,熱量和脂肪較低。注意:膽固醇含量較高,膽固醇偏高者不可過量食用。



4、蝦對男人有保護心血管系統的好處


蝦中含有豐富的鎂,鎂對心臟活動具有重要的調節作用,能很好的保護心血管系統,它可減少血液中膽固醇含量,防止動脈硬化,同時還能擴張冠狀動脈,有利於預防高血壓及心肌梗死。


男人適合吃的蝦食譜

1、韭菜炒蝦肉


原料:韭菜適量,鮮蝦250克,生薑3片。


制法:將蝦去腸去殼,爆香薑片,放入鮮蝦炒熟。韭菜略炒,與蝦一起上碟即可。


功效:主治腎虧等症。常吃蝦不出一月讓你腎更好。


2、蒸蝦仁


原料:蝦仁15克,海馬10克,公雞1只,調味品及清湯適量。


制法:將公雞宰殺後,去毛及內臟,洗凈,裝入盆內。將海馬、蝦仁用溫水洗凈,泡放在雞肉上,加調味品、清湯,蒸至爛熟即可。


功效:溫腎壯陽,益氣。主治腎虧。經常吃蒸蝦仁不出一月讓你腎更好。


3、米酒炒大蝦


原料:對蝦300克,米酒適量,生薑3克。


制法:將對蝦去腸洗凈放入米酒中浸泡15分鐘

英國威馬STUD100延時噴霧持久液 , 法國綠騎士抗敏延時噴霧持久液

後取出,加油、生薑猛火炒熟,調味上碟。


功效:主治腎氣不足。通血脈,補腎。


男人吃蝦應該注意什麼

1、莫吃蝦頭毒素多


小龍蝦的蝦頭部分千萬不能食用。專家提醒,小龍蝦的頭部是吸收並處理毒素最多的地方,也是最易積聚病原菌和寄生蟲的部分。



一般說來,小龍蝦的腸道等消化系統,往往容易聚集重金屬,烹飪前應把蝦線拉出來。蝦背上的蝦線,是蝦未排洩完的廢物,如果吃到口內有泥腥味,影響食欲,所以應除掉。


2、死蝦和變質的蝦不能吃


蝦內含豐富的組胺酸,這是令其味鮮的主要成分。但蝦一旦死亡,組胺酸即被細菌分解成為對人體有害的組胺物質。


還有,蝦的腸胃中常含有致病菌和有毒物質,死後體內極易腐敗變質。特別是隨著蝦死亡時間的延長,蝦體內積累的毒素更多,吃了便會出現中毒現象。


3、蝦不能和這些食物一起吃


蝦不能與豬肉、狗肉、南瓜等同食。與葡萄、山楂、柿子之類的同食會導致頭暈、惡心、腹瀉等。




雙效果凍威而鋼 壯陽持久 https://poxet.tw


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男人結了紮還可以生育嗎

熱門推薦

    相關產品