首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 尿道炎可以吃冬菇煮蛋嗎

尿道炎可以吃冬菇煮蛋嗎


1、尿道炎可以吃冬菇煮蛋嗎


冬菇含豐富的維生素D原,但維生素C甚少,又缺乏維生素A及A原。冬菇中含有的香菇多糖能提高輔助性T細胞的活力而增強人體體液免疫功能。大量實踐證明,冬菇防治癌症的范圍廣泛,已用於臨床治療。冬菇還含有多種維生素、礦物質,對促進人體新陳代謝,提高機體適應力有很大作用。冬菇還對糖尿病、肺結核、傳染性肝炎、神經炎等起治療作用,又可用於消化不良、便秘、減肥等。針對尿道炎的飲食禁忌有關內容,尿道炎患者是可以吃冬菇煮蛋的。



2、尿道炎患者不能吃什麼


2.1、忌辛辣食品:辛辣食品(辣椒、薑、蔥、蒜等)多食易生燥熱,使內臟熱毒蘊結,出現牙齦腫痛,口舌生瘡,小便短赤,肛門灼熱,前後癢痛等症狀,從而使本病症狀加重。


2.2、忌海鮮發物:腥膻之品,如桂魚、黃魚、帶魚、黑魚、蝦、蟹等水產品可助長濕熱,食後能使外?瘙癢加重,不利於炎症的消退,故應忌食。


2.3、忌甜膩食物:油膩食物如豬油、肥豬肉、奶油、牛油、羊油等,高糖食物如巧克力、糖果、甜點心、奶油蛋糕等,這些食物有助濕增熱的作用,會增加白帶的分泌量,並影響治療效果。


3、急性尿道炎的日常偏方


3.1、取赤小豆50克,玉米須50克。煮湯飲之,每日1次,連服20天。


3.2、急性尿道炎的飲食調理法,用枸杞子50克,茯苓100克,紅茶100克。將枸杞子與茯苓共研為粗末,每次取5--10克,加紅茶6克,用開水沖泡10分鐘即可。每日2次,代茶飲用。


3.3、取通草30克,魚腥草30克。代茶飲,不拘次數。



3.4、急性尿道炎的飲食調理法,用淡竹葉10克,鮮蘆根50克,野菊花10克。水煎服,20天為1療程。


3.5、取冬莧菜子或根、生甘草各10克。水煎服用。


3.6、急性尿道炎的飲食調理法,用黃連10克,白花蛇舌草、馬齒莧各30克,土茯苓、苦參、白鮮皮、瞿麥、萆薢、石菖蒲、川牛膝各l5克,木通、甘草各6克。每日1劑,水煎分2次服用。


尿道炎的日常護理方法

專家指出,尿道炎患者可以進行熱


壯陽藥散賣便宜試用看效果 https://poxet.tw

水坐浴的方法,來緩解疼痛告訴患者有尿意時,應該馬上排空膀胱,以防止膀胱膨脹,鼓勵病人多喝水,以沖刷周圍的細菌;在症狀沒有消失前,不要進行性生活。


尿道炎患者一定要保障良好的睡眠,也不要頻繁的進行性生活,睡眠質量的好壞不言而喻,在所有疾病的預防及治療中,它都起著舉足輕重的作用。養成洗


卡瑪格 雙效威而鋼 https://poxet.tw

手習慣,調查發現,人的雙手粘有大量病原微生物,如衣原體、支原體等,它們可通過解便這一環節侵入尿道引起感染,所以養成良好的衛生習慣也是至關重要的,特別是飯前與便後。



選擇高質量的洗液和衛生巾,一定要購買正規廠家的產品,以免劣質產品破壞人體的正常菌群,反而降低局部的抵抗力。購買衛生巾要注意產品質量,且不宜久存,以免滋生細菌,引發外陰和陰道感染,當出現外陰瘙癢、白帶增多的症狀時應及早去看醫生。


引發尿道炎復發的原因

1、潛伏隱匿感染。尿道炎的治療一定要完全,如果治療之後存在一些潛伏的感染,這是尿道炎反復發作的原因是什麼中的一種。部分微生物引起的尿道炎經抗生素治療後,因藥效和療法的缺陷細菌將進入潛伏感染狀態,在飲酒、勞累、精神緊張等因素可能誘使潛伏致病菌繁殖,從而出現症狀尿道炎復發。


2、一些人長期吃藥,引發尿道炎的致病菌出現了耐藥性,耐藥性產生之後,就不好治療了,很容易引起復發。尿道炎由於發病初期治療不規范,盲目用藥、破壞內部環境,並造成細菌耐藥,療效不佳,時好時壞,導致持續的尿道炎發生。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:膀胱炎禁吃的食物

熱門推薦

    相關產品