首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 射精延遲究竟有多普遍?

射精延遲究竟有多普遍?


在瘦身美體界,如何減肥不反彈才算得一個比較正常的問題,如果有人說自己太瘦了想要增肥,估計會讓很多人恨得牙根癢吧?


同樣欠揍的問題,換成性學版本,那就是,我一直不射,這可怎麼辦?廣大男同志困惑的,是如何打一場持久戰。經久不射這樣“奢侈”的苦惱,你確定不是拿出來曬的麼?


嚴肅一點吧。經久不射,用科學的話語說出來,叫做射精延遲。射精延遲是指在足夠的性刺激下,就算性愛雙方使出渾身解數,高潮要不就姍姍來遲,要不就是壓根兒不來。捉急死人不是?雖然聽上去很幸福,但這真的是一種會嚴重影響到性愛的症狀。


什麼是射精延遲?


在考慮到個體的年齡,精力,性行為的時間和強度這些因素後,個體在性行為活動中的性興奮階段,仍然持續和反復的延遲,或者缺少高潮。


如此學術的話,說白了,就是你想要射精也射不出,就算你有強烈的欲望和足夠的刺激也不行。刺激在持續但是高潮一直都不來,或者等到高潮的時候兩個人早已沒有性致了。


對於遭受射精延遲的人們來說,勃起並不是問題,他們只是覺得性刺激不夠。有些患者在懷著很大的決心,擼很久會終於達到高潮,但另外一些人就沒有這麼幸運了。


射精延遲究竟有多普遍?


雖然關於射精延遲的大規模的探討少,可以肯定的是,受這個問題困擾的人比我們所想象的更普遍。


沒有準確數據的原因之一是男人往往覺得公開討論性問題有點難堪.統計數據上升的原因可能是隨著性知識的普及,更多男性開始正視這一問題。


身體原因導致射精延遲


導致射精延遲的一大原因是制劑、酒精和毒品。除了酒和毒品,治療抑鬱和焦躁的制劑也可能是罪魁禍首。它們會影響大腦內血清素的水平,從而影響射精的過程,讓高潮愈行愈遠…..


另一個引發射精延遲的是長期高強度的大力自慰。如果自慰的時候總是太用力,那麼自青少年時期長期積累下來的結果就是身體逐漸適應了強烈的性刺激。那麼,性行為過程中的刺激就不足以激發高潮了。小夥伴們, no zuo no die啊,柔弱的陰莖,你舍得讓它變成鋼鐵俠嗎?


損傷或者疾病如果影響了生殖區域的神經,這也可能導致射精延遲。這些包括嵴柱損傷,硬化症,骨盆手術,嚴重的糖尿病……


心理原因導致射精延遲


當然,導致射精延遲的原因不一定僅僅在生理層面。情感上的壓抑可能導致不能盡興。比如說鬱悶或者對對方心生不滿、對性的羞澀、罪惡感、害怕懷孕、對自己表現感到焦慮、不能對自己的伴侶產生性欲望等。所有的這些都可能澆滅興趣,讓人沒辦法達到高潮。


A片也可能是罪魁禍首,尤其是對於完全靠著A片裡的性幻想來達到性刺激的A片控們。這是因為A片中的場景總是那麼的重口味,然而真實生活中的性很難達到同樣的強度和刺激。


那麼該怎麼辦?


治療射精延遲沒有靈丹妙藥,需要先看病因,再對症


樂威壯20mg 壯陽藥 https://www.poxet.tw

治療。一般來說,病因通常是多方

情趣小物假老二 , 印度神油10cc延時噴霧劑持久液

面的,生理和心理原因,情感和文化因素。這就需要你、你的伴侶還有醫生一起攜手治療問題。


如果你在服用抗抑鬱或者焦躁的制劑,它們可能是罪魁禍首,不妨去問問醫生有沒有其他不影響性愛表現的制劑來代替.


如果延遲射精是因為雙方關系所導致的,那麼需要和伴侶一起面對。也許你們應該在愛情裡加點調料了。如果感情真的走到了盡頭,那也許你該考慮為它畫上句號了。當然,性愛不是愛情的全部,這個痛苦的決定,還是得由你來選擇!


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:教您如何提升男性性功能?

熱門推薦

    相關產品