首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 教您如何提升男性性功能?

教您如何提升男性性功能?


良好的性能力是男性重要標志之一,其實,平日一些小改變就能幫男性提升性功能。


1、治療打鼾


身體上的所有器官都需要足夠的氧氣才能維持正常運行,陰莖也不例外。打鼾會導致體內缺氧,進而影響男性勃起功能。如果有打鼾問題,建議選擇比較高的枕頭。問題嚴重者需要就醫接受治療。


2、練習提肛





情趣小物 閨房用品 https://www.poxet.tw

外一項研究發現,訓練盆底肌,也就是常做提肛動作,可以明顯改善男性性愛時的控制能力。動作很簡單,在閑暇時,收縮肛門,然後放松,每次持續10秒,日久自然見效,貴在堅持。


3、堅決戒煙


吸煙會損傷血管,讓男性患上勃起功能障礙的可能性增加一倍。不過,如果男性能在50歲前戒煙,那這種由於吸煙導致的性功能障礙可以更快恢復。


4、檢查藥物


一些治療高血壓、抑鬱症的藥物可能會降低性功能,如果遇到這類問題,要及時咨詢醫生,進行調整。


威而鋼口溶錠 https://www.poxet.tw


5、靜心訓練


激發性欲不只靠視覺,還離不開觸覺、嗅覺、味覺等多個方面的刺激,而緊張焦慮會降低感官功能。每天花幾分鐘練習平心靜氣,能幫你減輕心理壓力,減少腎上腺素的分泌,有助於性功能的恢復。


6、減去腹部脂肪


腹部的脂肪會影響男性荷爾蒙的分泌,讓男性性欲降低。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:DIY過度、過的是什麼?

熱門推薦

    相關產品