首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 睪丸一高一低是病態嗎?

睪丸一高一低是病態嗎?


睪丸是制造精子、分泌雄荷爾蒙的“工廠”,是男人最重要的性器官。徐州泌尿科醫院專家表示,正常男性有兩個睪丸,“地址”分別位於陰囊的兩側,但部分男性的睪丸卻跑錯了“地址”,所造成的後果很嚴重。


睪丸的“地址”在哪裡


正常男性睪丸的“地址”在陰囊內,左右各一,陰囊壁可以調節局部溫度略低於體溫1.5-2℃,這樣的“低溫”能夠保持睪丸的正常生理功能。


睪丸一高一低是病態嗎


睪丸呈橢圓形,表面光滑,顏色灰白,它們隨著性成熟而迅速長大,又會隨著年老、性機能衰退而萎縮變小,成年男性睪丸長3.5-4.5

英國威馬STUD100延時噴霧持久液 , 法國綠騎士抗敏延時噴霧持久液

厘米,寬2-3厘米,厚1-2厘米,每側睪丸重10-15克。部分男性的睪丸大小不一,但只要大小相差不遠、在以上正常范圍值內、生理功能正常、沒有發熱疼痛,都屬正常;


通常情況下,男性兩個睪丸的“地址”是一高一低的,一般是左側睪丸比右側睪丸低約1厘米,也有部分男性是右側睪丸比較低,只要高低差距不太大、睪丸沒有發生病態,都是正常,而睪丸一高一低能夠防止擠壓,避免走路時相互磨擦而受傷。


睪丸事關男性“爸業”


絕大多數男孩在出生前,睪丸就已乖乖跑向正確的“地址”——陰囊內,並在陰囊內過完精彩的一生;但卻有千分之一的男孩,他們的睪丸很頑皮,跑到了錯誤的“地址”——或陰囊

日本丸奈快感增強液隨身包 , 威而柔Vegalis20mg女用威而鋼

上方、或腹股溝部、或腹腔內。


睪丸未能進入陰囊內,失去陰囊壁的溫度調節保護,睪丸處於相對高溫的環境,生精功能會被破壞,1歲以後會出現超微結構變化,2歲後基本喪失生精能力,青春期後,絕大多數隱睪會發生萎縮,因此雙側隱睪的男性,成年後多患無精子症,造成不育;即使只是單側隱睪,也會因一側睪丸生精功能被破壞而產生多種抗精子抗體,影響生育能力。


孩子出生後10個月內要密切注意孩子的陰囊,一旦發現睪丸遲遲沒有降到陰囊內,應立即到醫院接受檢查、治療。家長應重視這個問題,以免因一時疏忽或常識的缺乏,導致兒子進入青春期甚至準備娶妻生子才發現隱睪,造成難以彌補的遺憾。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:DIY多少次才算是過度呢?

熱門推薦

    相關產品