首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 攝護腺炎影響性功能嗎

攝護腺炎影響性功能嗎


文章目錄

一、攝護腺炎影響性功能嗎
二、導致攝護腺炎的原因有哪些
三、攝護腺炎常見的治療方法

攝護腺炎影響性功能嗎

1、攝護腺炎影響性功能嗎


攝護腺炎分為急性攝護腺炎還有慢性攝護腺炎兩種,會給患者帶來很多不適的症狀,像尿急,尿頻,尿不盡,還有會陰部疼痛,性功能障礙等。


攝護腺炎導致生活質量下降,其炎症會使體內抗精子抗體增加,使精子死亡,引起免疫性不育。已經證明多種致病微生物可使精液中精子的數量和活動力下


犀利士100mg 雙效 壯陽持久 https://poxet.tw

降,並且大量的細菌和細菌毒素可消耗精液中的營養成分,影響精子的存活。


2、生活中如何預防攝護腺炎


2.1、忌飲食不規律,吃刺激性食物:酒類、辣椒等食品對攝護腺和尿道具有刺激作用,食用後可出現短暫的或伴隨排尿過程的尿道不適或灼熱症狀,並能夠引起攝護腺的血管擴張、水腫或導致攝護腺的抵抗力降低。


2.2、避免長期習慣性便秘:攝護腺的後部緊貼著直腸,如果便秘,糞塊在直腸中向前擠壓攝護腺,使其局部血循環障礙,另外,便秘會產生一些毒素,血液會引起全身功能障礙,降低機體免疫水平。



2.3、忌久坐:因為如果坐的時間唱的話,腹部會使攝護腺的壓力增大,使攝護腺的腺體體味水平位置之上,與尿道處於同一個水平線,而尿中常常帶有細菌,這是細菌逆行進入攝護腺就很容易造成炎症。


3、得了攝護腺炎有哪些症狀


3.1、排尿滴瀝不清:這是由於膀

PEINEILI持久液降敏噴霧

胱頸部及攝護腺尿道部受壓,導致排尿阻力增加所造成的。在排尿過程中或排尿終末,尿液不能連續成線而呈點滴狀--有時即使用力憋氣,增加腹壓,也不能使尿流成線。


3.2、排尿無力:這也是由於攝護腺患病時(包括攝護腺炎、攝護腺增生症、攝護腺癌,攝護腺囊腫等),膀胱逼尿肌失去代償能力而引起的。排尿時,不能立刻將尿液排出,而需要等待一段時間逐漸用力後才能把尿液排出。還可表現為排尿時間延長、射程變短、尿線變細等。


3.3、尿失禁:當括約肌失去控制能力時,尿液不由自主地隨時流出稱為尿失禁,與其他尿失禁不同的是,這種病人在尿失禁的同時膀胱內仍有大量的殘餘尿。



導致攝護腺炎的原因有哪些

1、性生活不當


一種是過頻,使用過度,因為性生活時攝護腺要大量分泌攝護腺液,所以要充血,水腫,肌肉收縮,而一般情況下,需24~48小時充血水腫才能消除。如果過頻,它充血,水腫還沒有恢復,又讓它工作,又充血水腫,就會造成病理變化。長期這樣,就發生攝護腺炎,這是最常見的。


2、不愛喝水


泌尿外科專家表示,對攝護腺疾病的形成來說,不喝水,尿就濃縮,尿中的有害有毒物質聚積,這就容易回流入攝護腺管造成危害致病,所以,不愛喝水的人容易得攝護腺炎。


3、酗酒


這種行為在醫學上專有名詞叫“酒精依賴”。人喝酒的時候會使全身的毛細血管充血,造成輕度的水腫,攝護腺也不例外,而攝護腺周圍都是肌肉纖維結締組織,所以一水腫主要是向內向腺體內腫,故容易被感染和出現攝護腺增生。



攝護腺炎常見的治療方法

1、一般性治療攝護腺炎:適用於發病初期,症狀較輕的攝護腺炎患者,可以采取增強信心,消除思想顧慮,節制性欲,但不宜強制性禁慾。宜忌酒及刺激性食品,熱水坐浴每晚1次,局部理療,改變生活中明顯的引起因素如避免長時間騎車等。


2、常規性治療攝護腺炎:攝護腺推拿,攝護腺炎患者需要定期行攝護腺推拿,可促使攝護腺炎性分泌物的排了,每周一次,同時還可進行攝護腺液的常規檢查,以評價治療效果。


3、藥物灌注治療攝護腺炎:經尿道插入特制的氣囊尿管,向攝護腺尿道部注入無菌生理鹽水並抽吸數次,吸凈膿性分泌物,再注入抗菌素,攝護腺炎患者需要每周一次。


4、尿道擴張治療攝護腺炎:對尿道狹窄或不通暢的攝護腺炎患者定期尿擴以利排洩,且在探條通過尿道時,可拉長攝護腺開口,有利於腺體引流。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:急性攝護腺炎怎樣引起

熱門推薦

    相關產品