首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 性行為太持久有哪些壞處

性行為太持久有哪些壞處


不是和你開玩笑性愛時間太長容易得病!男人總愛用持久來炫耀自己在床上的能耐,有的半小時不滿足,想要達到1小時,有的1小時不滿意,想要再來一次,就是想讓自己在女票心中成為猛男,顯擺自己厲害,滿足自己內心的征服欲。


用科學的視角來解析擅長打持久的猛男們會遇到什麼樣的問題


持續時間長對雙方身體不利有人認為,每次過性生活持續時間越長,越能獲得性滿足,這種看法並不科學,一次性生活的時間持續得很長,對雙方的身體都是不利的。


1、過性生活時,不僅男女雙方性器官處於高度充血狀態,而且從性興奮期到高潮期,人體的許多組織器官都參與了這一特殊的生理過程,例如,全身肌肉緊張度明顯增強,心跳加快,心肌收縮加強,血壓升高,唿吸加深加快,全身皮膚血管擴張,排汗增加,等等,因而機體的能量消耗明顯增加,代謝增強,如果過性生活的時間拖得很長,就會使人體的能量消耗過我而令人感到疲憊,甚至使雙方出現精神倦怠,肌肉酸背,全身乏力等不適,這樣勢必影響第二天的工作和勞動。


2、過性生活時,男女雙方性器官在高度充血狀態下密切接觸和活動,如果時間過長,容易引發各種疾病,臨床證明,性生活持續時間過長,女性比較容易引起泌尿感染,月經紊亂等,男性容易引發攝護腺炎等。


攝護腺充血是病因


攝護腺出現的充血,如果能夠及時得到消退,對於男性的性功能,非但無害


泰國果凍威 印度壯陽藥 https://www.poxet.tw

,反而非常有益。通過充血,攝護腺血管臨近的性神經組織得到壓迫性和撕扯性刺激,進而

雙震動情趣跳蛋 , 日本SOLUTION潤滑液

有效提升攝護腺內部性神經組織的興奮,最終達到提高性生活快感和質量的效果。所以適當的性生活是有益的,並且對身體都有很大的益處。


與此相反,攝護腺出現的充血,如果無法及時消退,即出現慢性充血,一方面,容易引起攝護腺內部性神經組織持續性的慢性興奮,造成射精閾值的下降,引起射精時間的縮短;另一方面,容易造成攝護腺的供血障礙,在無法得到新鮮血液供養的情況下,攝護腺腺體組織、攝護腺血管組織、攝護腺性神經組織,會造成攝護腺老化壞死速度的加快。


導致充血的壞習慣


1、縱欲


2、DIY


3、短時間、多次性愛。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:30歲男性的性危機

熱門推薦

    相關產品