首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人腎虧有什麼表現

男人腎虧有什麼表現


文章目錄

一、男人腎虧有什麼表現
二、男性補腎的方法有哪些
三、男性補腎食譜

男人腎虧有什麼表現

1、男人腎虧有什麼表現之水腫


晨起眼瞼或面部水腫,午後多消退,勞累後加重,休息後減輕。嚴重水腫可出現在身體低垂部位,如雙腳踝內側、雙下肢、腰骶部等。


2、男人腎虧有什麼表現之高血壓


腎臟病引起

PEINEILI持久液降敏噴霧

的高血壓與其它高血壓一樣,也會出現頭痛、頭昏、眼花、耳鳴等症狀,但有些病人由於長期血壓較高,對高血壓症狀已經耐受,故可以沒有任何不適。


3、男人腎虧有什麼表現之尿量過多或過少


正常尿量為1000~2000毫升/日,平均為1500毫升/日左右。尿量增多或減少,都可能是腎臟病的表現,特別是夜間多尿往往是腎臟病的信號。


4、男人腎虧有什麼表現之便秘


便秘的人常因排便困難出現肛裂、痔瘡等症,影響工作、生活,苦不堪言。雖然大便秘結屬於大腸的傳導功能失常,但其根源是因腎虧所致,因為腎開竅於二陰,主二便,大便的傳導須通過腎氣的激發和滋養才能正常發揮作用。


5、男人腎虧有什麼表現之畏寒肢冷


“畏寒”指有怕冷而且怕風吹的感覺。“肢冷”指四肢手足冰冷,甚至冷至肘、膝關節的症狀。“畏寒肢冷”往往伴隨腰膝酸痛、神疲倦臥、少氣懶言、口淡不渴等腎虧病症。


6、男人腎虧有什麼表現之哮喘


腎臟有“納氣”的功能。因腎虧不能納氣,就會引起喘息氣短,呼多吸少,使你感到難以暢快呼吸。厲害的情況下,伴隨氣喘還可能出現喘氣加重、冷汗直冒等症狀。


男性補腎的方法有哪些

1、腰部按摩操


兩手掌對搓至手心熱後,分別放至腰部,手掌向皮膚,上下按摩腰部,至有熱感為止。可早晚各一遍,每遍約200次。此運動可補腎納氣。


2、腳心按摩法


中醫認為,湧泉穴直通腎經,腳心的腳泉穴法是濁氣下降的地方。經常按摩湧泉穴,可益精補腎,強身健康,防止早衰,並能舒肝明目,促進睡眠,對腎虧引起的眩暈、失眠、耳鳴、咯血、鼻塞、頭痛等有一定的療效。腳心按摩的方法是:每日臨睡前用溫水泡腳,再用手互相擦熱後,用左手心按摩右腳心,右手心按摩左腳心,每次100下以上,以搓熱雙腳為宜。此法有強腎滋陰降火之功效,對中老年人常見的虛熱症效果甚佳。


3、護好自己的雙腳


足部保暖是養腎的一種方法,這是因為腎經起於足底,而足部很容易受到寒邪的侵襲。因此,足部要特別注意保暖,睡覺時不要將雙腳正對空調或電風扇;不要赤腳在潮濕的地方長期行走。另外,足底有很多穴位,如湧泉穴等,每晚睡覺前按揉按揉,可起到養腎固精的功效。


男性補腎食譜

1、丹參紅花燉烏雞


材料:烏骨雞800克,丹參10克,紅花6克,川貝母15克,味精3克,薑5克,大蔥6克,鹽5克,胡椒粉2克,料酒10克。


做法:將烏雞宰殺後,去毛,內臟及爪;丹參潤透,切成薄片;川貝母去雜質,切成大顆粒;紅花去雜質,洗凈;薑拍松,蔥切段;將烏雞、川貝母、紅花、丹參、薑、蔥、紹酒一同置於燉鍋內,加入2800毫升清水;將燉鍋置武火上燒沸,再用文火燉煮35分鐘;加入鹽、味精、胡椒粉攪勻即成。


功效:烏雞是女人養生滋陰補腎的首選美味食物。烏骨雞不但可以滋陰養顏,還可以氣血雙補。


2、銀耳枸杞湯


材料:銀耳15克,枸杞子25克。


做法:將銀耳、枸杞子同入鍋內,加適量水,用文火煎成濃汁後,加入蜂蜜,再煎5分鐘即可服用。隔日1次,溫開水對服。


功效:此方有滋陰補腎、益氣和血、潤肌膚、好

黑金日本丸奈持久液延時噴霧

,

日本丸奈抗敏感延時噴霧

顏色之功效。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:膀胱炎怎麼引起

熱門推薦

    相關產品